В Киеве частично ужесточили карантин: что это значит

Photo by Brian McGowan, Галицький Андрій
Photo by Brian McGowan

В Киеве штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в ходе заседания во вторник, 30 июня принял решение ужесточить некоторые условия карантинных мероприятий. Об этом передает корреспондент сайта 44.ua.

Так, в протоколе заседания сказано, что в рамках ужесточения карантина из-за коронавируса, в Киеве с 1-го июля ограничат работу общепитов и развлекательных заведений. Им разрешается работать только до 22:00.

Также было принято решение запретить проведение спортивных, культурных и развлекательных массовых мероприятий, который начинаются в 22:00. 

Также члены штаба решили обратиться за помощью в столичный главк Нацполиции, чтобы правоохранители усилили контроль за соблюдением карантинных условий киевлянами. 

Ранее Кабинет министров продлил действие адаптивного карантина по всей стране до 31 июля. Украинцам нельзя будет заходить без масок или респираторов в общественные здания, сооружения и транспорт. Также водителям трамваев, троллейбусов, автобусов и маршруток нельзя перевозить  пассажиров в количестве больше, чем предусмотрено мест для сидения.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии