Новини компаній
16:40, 27 серпня 2020 р.

Вернуть молодость за 40 минут

Новини компаній
Вернуть молодость за 40 минут

Возраст исчисляется душевными шрамами, написала известная во всем мире писательница Клариса Эстес. Да, все мы стремимся к счастью и хотим переживать как можно больше радости, однако у каждого есть опыт потерь, разочарования и боли. Жизнь состоит из разных моментов, и все они бесценны, также, как и наши глаза, которые отражают весь жизненный путь. Обычно к 35 годам взгляд меняется становится более усталым и потухшим. Опыт, переживания, быстрый темп жизни способствуют появлению нависающих верхних и нижних век, морщин и складочек на веках, опущению уголков глаз.

Перестало радовать отражение в зеркале? Нет желания улыбаться, живости и блеска в глазах? Мир, события в жизни зеркалят потухшее внутреннее состояние?

Эх, молодость – пора легкости, свежести и открытости, проносится где-то в памяти.

Не стоит грустить за своим живым взглядом, говорит сертифицированный пластический хирург Владимир Петрович Стришенец, который проходил стажировку в лучших клиниках США, имеет многолетний практический и научный опыт работы в Украине и США и является признанным экспертом в проведении реконструктивных, эстетических и пластических операций.

Вернуть молодость за 40 минут, фото-1

По его опыту, эти незначительные недостатки, созданные временем, можно очень легко исправить.

Дело в том, что с возрастом веки под действием земного притяжения и нарушения структуры тканей растягиваются, а мышцы, поддерживающие их тонус и упругость, ослабевают. В результате лишний жир может накопиться над и под веками, что приводит к провисанию бровей, опусканию верхнего века и образованию «мешков» под глазами.

Кроме того, что это добавляет возраст, обвислая кожа может создать еще одну неприятность - уменьшить диапазон бокового зрения, особенно его верхнюю и внешнюю.

Как же вернуть молодость коже вокруг глаз? с надеждой в голосе звучит вопрос к профессионалу.

Владимир Петрович рассказал про уникальную процедуру блефаропластику – это безболезненная эстетическая коррекция, которая восстанавливает анатомию и внешний вид век, и в зависимости от состояния может включать работу с лишней кожей, мышцами и жиром. Изначально пациент проходит диагностику и с помощью компьютерного моделирования визуально смотрят на свои будущие изменения, а также определяется вид операции и делается предоперационная разметка.

Во время верхней блефаропластики удаляется избыточная кожная складка с верхнего века, а также жировые грыжи, которые выпячиваются по верхнему краю глазного яблока. Нижняя блефаропластика применяется для пациентов, которые жалуются на «мешки» под глазами. Довольно часто есть необходимость в круговой блефаропластике, когда сразу корректируется и верхнее и нижнее веко.

Вернуть молодость за 40 минут, фото-2

Операция проходит под местной анестезией, поэтому является абсолютно безболезненной. Предварительно врач дает успокоительный препарат, который убирает беспокойство и волнение, и далее опытный пластический хирург выполняет операцию от 40 минут до 2х часов, убирая излишки кожи, жира и мышц, накладывает косметический шов медицинскими нитями и через 5-10 дней доктор их снимает. После операции пациент находится около 2х часов под чутким присмотром медицинского персонала, убедившись, что все в порядке, пациент возвращается домой. Восстановление происходит в течение 1-3 недель, в этот период могут появляться небольшие синячки и припухлость мягких тканей.

Вот и все, ваши глаза возвращаются к новой жизни, смотря на мир широко открытым живым взглядом. Хочется улыбаться не только своему отражению, но и всем окружающим. Смелее… Довольно подводить глазки и грустить ) Время обновляться вместе с МЦ «ВВ Клиника». Уже сегодня вы можете пройти бесплатную консультацию и получить персональные рекомендации профессионального врача и специальную цену на процедуру. Предложение действует до 31 июля.

Результаты гостей нашей клиники

Вернуть молодость за 40 минут, фото-3
Вернуть молодость за 40 минут, фото-4

Обращайтесь 

  • https://vvclinic.com.ua/
  • (067) 462 95 35; (044) 357 78 95; 0 800 33 89 15
  • г. Киев, ул. Вадима Гетьмана 1В
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...