В Киеве на Троещине ночью сгорели два авто, - ФОТО

В Киеве на Троещине ночью сгорели два авто, - ФОТО

В Киеве в пятницу, 26 июня, в 3:32, на линию "101" поступило сообщение о том, что горят автомобили во дворе 16-этажного жилого дома. ЧП произошло на ул. Закревского, 87-А, в Деснянском районе столицы. 

По прибытию было установлено, что возгорание возникло в припаркованном автомобиле "Daewoo Nubira" с распространением огня на рядом припаркованный автомобиль "Chevrolet Lacetti". Уже в 3:48 пожар удалось локализовать, а в 03:55 - ликвидировать.

В Киеве на Троещине ночью сгорели два авто, - ФОТО, фото-1 В Киеве на Троещине ночью сгорели два авто, - ФОТО, фото-2 В Киеве на Троещине ночью сгорели два авто, - ФОТО, фото-3 В Киеве на Троещине ночью сгорели два авто, - ФОТО, фото-4

"В результате возгорания в автомобиле, с которого и начался пожар, поврежден моторный отсек, передний бампер, передние колеса, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля, в другом автомобиле повреждено передний бампер, фары, переднее правое крыло и моторный отсек", - сообщают в ГСЧС.

К тушению пожара были привлечены 2 единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС. Причина возникновения пожара выясняется. Жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ ГСЧС Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
пожар авто Киве Троещина 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии