Что представляют собой государственные закупки Казахстана

Что представляют собой государственные закупки Казахстана

Сегодня государственные организации Казахстана ищут для себя товары и услуги с помощью электронной системы госзакупок. Еще лет десять назад эти торги были лишены прозрачности. Практика показала, что Республика Казахстан сэкономила миллиарды тенге благодаря электронным закупкам, что не могло не отразиться самым положительным образом на ее экономике.

Веб-портал Тендербот.кз постепенно набирает популярность у нерезидентов, которые заинтересованы в налаживании зарубежной торговли. База тендеров обширна, среди них можно найти все, что интересует заказчиков: от предоставления IT-услуг, до приобретения канцелярских и других товаров. Тендеры в Казахстане проводятся прозрачные, лишенные коррупционного фактора.

Преимущества электронных торгов

Благодаря платформе Тендербот государство смогло сэкономить миллиарды, и специалисты уверяют, что это – не предел. С каждым годом суммы, сэкономленные благодаря системе, увеличиваются. Как только возникают подозрения на отсутствие прозрачности, специальные органы проводят тщательную проверку.

Отметим, что на платформе представлены позиции с трех площадок, на которых проводятся госзакупки. Участники тендеров получают большую выгоду, так как их возможности неограниченны:

  • Быстрая и легкая регистрация на платформе.
  • Получение консультации специалистов.
  • Предоставление двухдневного бесплатного доступа к функционалу сайта.
  • Самые разные тендеры.

Ресурс Тендербот осуществляет свою деятельность на протяжении почти десяти лет, и, следует отметить, что за эти годы удалось провести оптимизацию работы с госзакупками. Участники электронных закупок могут экономить время, избавившись от многих рутинных операций, которые ранее необходимо было выполнять вручную.

Что предлагает платформа

Возможностей у сервиса немало. Одно из них – удобный поиск по ключевым запросам, то есть вам не придется посвящать часы тому, чтобы найти для себя подходящий лот. Участники также имеют возможность просматривать заявки, но без связи с их авторами. Фильтры для поиска нужных тендеров просты и доступны. Они построены по всем возможным позициям, таким как регионы, товары, услуги, дата публикации и многое другое. Настройки фильтра участники могут сохранять так, как им удобно.  Отметим, что все эти возможности предоставляются на бесплатной основе.

Обратите внимание: после того, как электронные госзакупки стали возможны, нерезиденты охотно начали торговлю с республикой, так как Казахстан сегодня – это государство с конкурентоспособной экономикой. Для принятия участия в государственных закупках надо пройти не слишком сложный процесс регистрации. Это возможно без личного участия, что во многом упрощает задачу.

Как повысить эффективность работы

Портал Тендербот предпринял все возможное для того, чтобы участники не упустили своих шансов. Прежде всего, это платная подписка, которая проводится по настройке ключевых запросов. На ваш электронный адрес уведомления о проведении новых тендеров будет приходить ежедневно. Это свидетельствует о том, что вы просто физически не сможете пропустить интересующих вас лотов.

Предприниматели просматривают техническую документацию всех интересующих их позиций. Существует возможность по составлению партнерских предложений, откликаться на заявки партнеров и осуществлять государственные закупки на понятных и полностью прозрачных условиях.

Если что-либо остается для вас непонятным, специалисты веб-порталаТендербот дадут вам разъяснения на бесплатной основе.

Источник: https://tenderbot.kz/

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии