Взрыв жилого дома в Киеве: что известно на утро

Взрыв жилого дома в Киеве: что известно на утро

В Киеве на Позняках продолжается ликвидация последствий  взрыва в многоэтажном доме на улице Крушельницкой, 1/5. Там обрушились перекрытия между четвертым, пятым, шестым и седьмым этажами. Спасатели продолжают поисковые работы. Об этом спикер ГСЧС Светлана Водолага рассказала корреспонденту 44.ua.

"По информации Нацполиции мы искали еще 4 граждан. Двух мы нашли: о первой женщине мы знали изначально, она находилась под завалами. Еще в течении дня, 21 июня, мы нашли женщину и мужчину. Подтвердили факт гибели троих человек. Также по данным правоохранителей, под завалами находится еще два человека", сообщила она. 

Также в пресс-службе ГСЧС информируют, что ночью пришлось приостановить работы из-за того, что конструкции внешней стены начали деформироваться. Был риск для жизни спасателей. 

Было приятно решение уменьшить риски. Сейчас внутри дома работает только три бойца ГСЧС. Всего над ликвидацией работают 170 спасателей 

Напомним, что все подробности о трагедии, которая случилась утром 21 июня на улице Крушельницкой, 1/5, мы собрали в спецматериале "Взрыв в многоэтажке на Позняках в Киеве: все, что известно на данный момент".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
взрыв Позняки 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии