В Киеве под завалами дома на Позняках нашли тело третьей жертвы

Фото ГСЧС
Фото ГСЧС

В Киеве под завалами дома на Позняках спасатели обнаружили тело третьей жертвы. Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр столицы Виталий Кличко. 

Известно, что под завалами погиб мужчина. Его возраст сейчас устанавливаю, также выясняют, в какой квартире он проживал. 

Ранее под рухнувшими в результате взрыва плитами спасатели обнаружили тела двух женщин. Их имена не называют, пока не закончится расследование. 

По словам главы столицы, спасательные работы на месте происшествия будут продолжаться всю ночь. 

"Чтобы не случилось повторных обвалов, были установлены укрепляющие балки на 1 и 2 этажах дома. Также специалисты обследуют соседние дома. Нам надо точно знать, в каком они состоянии, чтобы не подвергать опасности людей. Что касается дома, где произошел взрыв - специалисты говорят, что, скорее всего, его придется демонтировать. И главное - нам нужно установить причину взрыва", - отметил Кличко. 

Напомним, что все подробности о трагедии, которая случилась утром 21 июня на улице Крушельницкой, 1/5, мы собрали в спецматериале "Взрыв в многоэтажке на Позняках в Киеве: все, что известно на данный момент".

Материал написан на основе публикации в Telegram-канале Виталия Кличко

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
взрыв_сегодня новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии