• Головна
  • В чем преимущества строительных люлек перед другими подъемниками?
Новини компаній
17:00, 10 червня 2020 р.

В чем преимущества строительных люлек перед другими подъемниками?

Новини компаній

В процессе строительства недвижимости используется разное оборудование. При возведении современных высотных зданий все чаще задействуют строительные люльки. Они позволяют бригадам работать на достаточно большой высоте и поднимать необходимые строительные материалы в большом количестве.

В чем преимущества строительных люлек перед другими подъемниками?, фото-1

Достоинства строительных люлек

Причиной популярности фасадных подъемников являются их преимущества, которые успели оценить сотни компаний-застройщиков. К ним относится:

  • небольшой вес, благодаря которому подъемники можно быстро перевозить между разными локациями. Конструкция собирается для начала работ и демонтируется при ненадобности за считанные часы;
  • возможность эксплуатации в труднодоступных местах – вылет консоли люльки позволяет строителям подобраться к любой части здания;
  • неприхотливость в обслуживании – используемые для сборки платформы материалы можно хранить практически в любом месте;
  • надежные комплектующие – при изготовлении строительных люлек используются прочные и, при этом, максимально легкие металлические детали. Они способны выдержать сильный ветер и осадки;
  • повышенная безопасность и комфорт – фасадные подъемники оборудованы механизмами и системами, которые сводят риск несчастного случая к минимуму. Поверхность люльки покрыта антискользящим настилом, а с каждой из ее сторон предусмотрены поручни.

Еще одно немаловажное преимущество фасадных подъемников заключается в их сравнительно невысокой стоимости. Более того, аренда строительных люлек позволяет существенно снизить затраты компаний, для которых покупка оборудования будет нецелесообразной.

В чем преимущества строительных люлек перед другими подъемниками?, фото-2

Классификация фасадных подъемников

Все представленные на рынке строительные люльки делятся между собой по двум критериям: грузоподъемности и техническим характеристикам.

От грузоподъемности конструкции зависят не только ее возможности, но и безопасность пребывающих на ней строителей. Именно поэтому при эксплуатации подъемника важно соблюдать рекомендации производителя и не допускать его перегрузки.

В перечень технических характеристик строительной люльки входит количество секций, вес и ширина люльки, максимальный вылет консоли и способ крепления оборудования. Все эти факторы в совокупности помогут выбрать платформу, которая подойдет для выполнения тех или иных работ на заданной высоте.

Что входит в комплектацию строительной люльки?

Функциональность, комфорт и безопасность платформы во многом зависят от набора деталей и механизмов, которые входят в ее конструкцию. Большинство современных люлек состоят из:

В чем преимущества строительных люлек перед другими подъемниками?, фото-3
  • каркаса, собранного из профилированных металлических труб;
  • страховочных тросов;
  • электрооборудования;
  • автоматических ловителей;
  • подъемного механизма;
  • пульта дистанционного управления;
  • канатных роликов.

В устройстве каждой строительной люльки предусмотрены 2 тормозных механизма. Первый – автоматический. Он срабатывает при разрыве троса или в случае критического наклона конструкции. Второй механизм – ручной, работающий по принципу автомобильного стояночного тормоза.

Аренда подвесных платформ в ООО «Мид-Сервис»

Компания «Мид-Сервис» – надежный партнер сотен компаний-застройщиков Украины, предлагает аренду строительных люлек по оптимальной цене на рынке страны. Ее специалисты всегда готовы выехать на строительный объект для осмотра и подготовки рекомендаций по выбору платформы.

В стоимость аренды люлек компании «Мид-Сервис» входит подготовка всех разрешительных документов, доставка агрегатов на объект, шеф-монтаж оборудования и услуги механика в случае поломки платформы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...