Новини компаній
13:00, 6 червня 2020 р.

Искусство, которое помогает

Новини компаній
Искусство, которое помогает

30 июня в Национальном музее литературы Украины (ул. Б.Хмельницкого, 11) состоится благотворительный аукцион коллекционной и современной живописи «Киевский арт-вернисаж», направленный на поддержку сирот и вдов погибших воинов АТО.

Традиционно, на продажу будут выставлены картины художников периода соц-арт, имена которых входят в сокровищницу украинской живописи. Среди них Федор Захаров, Татьяна Яблонская, Петр Столяренко, Виктор Шаталин, Сергей Шишко, Анатолий Пламеницкий и другие.

Будут также представлены работы и современных художников - Константина и Светланы Шаповаловых, Любомира Мартынюка и Богдана Макаренко.

Ознакомиться с лотами торгов, которых в этом году будет 78, желающие смогут на предаукционной выставке с 23 по 29 июня. Продажа некоторых картин стартует от 1 гривны! Организаторы, таким образом, стремятся предоставить возможность как можно большему количеству людей, не только коллекционерам, но и рядовым Украинский приобщиться к доброму делу.

Возможна дистанционное участие в аукционе по телефонам: 097-120-51-13 и 050-418-51-05.

Начало аукциона: 30 июня в 15.00.

Адрес: ул.Б.Хмельницкого, 11, Национальный музей литературы Украины, метро «Театральная».

Вход на предаукционную выставку по тарифам и расписанию работы музея.

Напомним, что аукцион коллекционной живописи «Киевский арт-вернисаж» проходит с 2016 года по инициативе и поддержке Комитета по культуре, морали и духовности Общественного Совета при Министерстве обороны Украины.

Искусство, которое помогает, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...