• Главная
  • Аншлаг и огромные очереди: зоопарк в Киеве открылся после реконструкции, - ФОТО
07:28, 25 мая 2020 г.

Аншлаг и огромные очереди: зоопарк в Киеве открылся после реконструкции, - ФОТО

Photo 44.ua

Photo 44.ua

Зоопарк в Киеве открылся после реконструкции 23 мая и уже на следующий день возле нового входа образовалась огромная очередь. Наверное киевляне, утомленные карантином, соскучились за прогулками на природе и в выходной день решили массово посетить зоопарк. 

Как сообщает корреспондент 44.ua, толпа киевлян, 24 мая, растянулась практически к улице Зоологической. Многие жители города пришли на прогулку целыми семьями, и даже с маленькими детьми. Разумеется, ни о какой социальной дистанции речи не шло: мало того, что самих людей очень много, так еще и сам тротуар был запаркован машинами, что сужало ширину дорожки.

Отметим, что перед самым входом в зоопарк всем посетителям измеряют температуру. Мы не заметили никого, кого бы не впустили в зоосад после скрининга. Интересно, что если на входе киевляне, которые пришли на прогулку целыми семьями еще носят маски, то уже на территории самого зоопарка люди снимают все защитные средства. За дистанцией возле вольеров тоже никто не следит.

Из увиденного - в зоопарке после реконструкции возле нового входа обустроили настоящий зеленый оазис – здесь теперь много деревьев и кустов, ухоженные газоны. Аллеи возле озер с пеликанами и черными лебедями стали шире, а еще здесь установили лавочки для отдыха. 

Ранее возле нового входа в Киевский зверинец установили 15-метрового цветного жирафа. Она появилась на площадке новой входной группы, что на углу проспекта Победы и улицы Зоологической. Кстати, цены за вход в зоопарк не изменилис. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киевский_зоопарк #зоопарк_в_киеве_фото #описание_киевского_зоопарка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...