Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города

Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города

Киев не только административная столица, но и культурный, религиозный и исторический центр Украины. В коротком очерке невозможно перечислить все его музеи, театры, исторические и архитектурные памятники. Парки и скверы города занимают больше половины его площади. Есть Ботанический сад. В городе большое количество памятников архитектуры, многие из которых являются храмами, соборами и монастырями. Достаточно вспомнить всемирно известную Киево-Печерскую лавру. Город бережно хранит в себе память о временах Киевской Руси и кровавых событиях Великой Отечественной войны.

Также образцом архитектурного наследия является первая линия киевского метрополитена. С 1905 года в городе функционирует фуникулер. Несколько мостов, переброшенных через Днепр, соединяют правый и левый берега и острова Киева, с них можно полюбоваться набережными города. Специальный проект сайта Киева поможет определиться с выбором экскурсии по столице, а также предложит разные варианты активного отдыха в Киеве 

«Фартовая рыбалка». «Флотель Фараон». «Замок Выдубичи»

После ослабления карантина выехать за пределы столицы становиться проблематично из-за пробок, а многие общественные места работают с режимами ограничения. И чем себя занять в выходной день, чтобы не сидеть дома после самоизоляции? Ответ есть!

«Фартовая рыбалка» - место, где вы можете не только половить крупного осетра, форель и другую рыбу, но и просто комфортно отдохнуть в беседке с мангалом, покачаться в гамаке, или закоптить собственно-выловленную рыбку. Отлично подойдет для отдыха всей семьей, большой компанией, просто как поездка с другом. Вход – 250 грн, стоимость улова за кг от 100 грн. Адрес: Набережная Корчеватская 26.

«Флотель Фараон» - оазис в центре столицы, который подарит Вам незабываемые впечатления. Он сочетает в себе традиции востока, экзотичную архитектуру и современный подход к отдыху гостей. Комплекс представляет собой плавучий отель. За годы работы в нем встретили тысячи гостей, среди которых звезды отечественной и зарубежной эстрады. В Фараоне есть ресторан, SPA-комплекс, конференц сервис и многое другое. Адрес: Набережно-Печерская 5.

«Замок Выдубичи» - ресторан, расположившийся в живописном месте на Днепре в центральной части Киева. Он сумел зарекомендовать себя как место, где можно комфортно провести время и вкусно покушать. Там, Вы можете заказать блюда из свежих морепродуктов с местных ферм, приготовленных прямо перед Вашими глазами, все готовятся по особой рецептуре Шеф-повара. Адрес: Набережно-Печерская 2.

Контакты:

Фартовая рыбалка

Флотель Фараон

Замок Выдубичи

Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-1 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-2 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-3 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-4 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-5 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-6 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-7 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-8 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-9 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-10
Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-11

ForeVeR - клуб виртуальной реальности

Порой хочется отдохнуть от работы и жизненной суеты. Мы поможем вам окунуться в мир виртуальных игр. Виртуальная реальность дает невероятные возможности и ощущения. Вас ждет целый калейдоскоп эмоций: ощутить невесомость, забраться на вершину горы, покататься на американских горках, испугаться и убить зомби, починить робота, охотиться на драконов или попасть в водоворот головоломок и многое другое. Бросьте вызов реальности!

Играть можно как самостоятельно, так и в компании друзей до четырех человек одновременно.

Долгое время наш клуб виртуальной реальности foreVeR ведет успешную деятельность. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы наших клиентов. Мы способны предложить Вам не только комфортные условия игры, но и высокий сервис обслуживания.

Наши преимущества:

  • просторная лаунж зона;
  • на дни рождения действует скидка - 25%;
  • постоянным клиентам начисляются бонусы - 5 час бесплатный (накопительно);
  • большой выбор игр - как для взрослых, так и детей;
  • удобное расположение - рядом м. Осокорки и м. Позняки.

Мы строго соблюдаем санитарно-гигиенические нормы - дезинфицируем шлемы и контролеры после каждого игрока. В наших шлемах можно играть даже в том случае, если Вы носите очки для зрения. Приходите к нам - Вы весело проведете время.

Контакты:

Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-12 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-13 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-14 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-15 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-16 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-17 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-18 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-19 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-20 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-21 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-22
Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-23

Антикинотеатр Rockfellow на Андреевском

На что вы готовы ради комфорта? Идти зарабатывать деньги, чтобы оплатить тот самый комфорт? Если ты любишь кино или просто приятное времяпровождение с друзьями, ценишь свое время и пространство, то для этого не стоит тратить большие суммы, тебе в Антикинотеатр Rockfellow на Андреевском!

Формат заведения полностью рушит привычное понимание кинотеатра. Здесь можно выбрать и взять в аренду один из шести уютных кинозалов, рассчитанных на разное количество человек - от двух до восемнадцати. Ты сам выбираешь кинозал и время своего сеанса, фильм к просмотру, закуски и напитки, которые можешь взять с собой. Пять из шести оборудованы игровыми приставками, а это значит, что здесь ты можешь круто провести вечеринку! Заведение работает круглосуточно, поэтому ничто не помешает тебе отдохнуть в любое время суток!

Приятный бонус - это френдли атмосфера, благодаря которой ты сразу расслабишься и почувствуешь себя как дома. Команда Антикинотеатра обещает сделать все, чтобы уходя ты назвал их друзьями!

Контактные данные:

Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-24 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-25 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-26 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-27 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-28 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-29
Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-30

VR квест-комната Flexagon: За гранью реальности!

Вам нравятся квесты и игры? Вы интересуетесь новыми технологиями и ищите новое развлечения для себя? Тогда предлагаем вашему вниманию квест комнату виртуальной реальности «Flexagon». Если вы думаете, что это просто обычный квест, спешим вас уверить в обратном: вам предлагается полное погружение в игровую атмосферу с использованием технологии VR.

Квест-игры в VR предлагают различные игровые возможности, улучшенные технологией виртуальной реальности. Игроки решают различные головоломки и разгадывают различные загадки, чтобы найти выход из комнаты. Квест-игры в виртуальной реальности выходят далеко за рамки уже привычных живых квестов, так как технология VR расширяет человеческие возможности, позволяя игрокам полностью погрузится в игру и насладиться уникальной атмосферой. В каждой игре есть свой уникальный сюжет, который развивается в соответствии с действиями игроков.

Ассортимент игр quest комнаты Flexagon

Прежде всего отметим, что квесты в Flexagon выходят далеко за рамки уже полюбившихся нам живых квестов. Вам предлагают именно vr games. Технология VR позволяет расширить человеческие возможности, при этом создавая эффект полного погружения в игру. У каждой игры имеется уникальный сюжет, который развивается основываясь на действиях игроков. В частности, вашему вниманию предлагаем:

1) Стать героем Средневековья искусно владеющим луком и сразиться с полчищами орков, троллей и гоблинов в игре Archer.

2) Оказаться на необитаемом острове после падения самолета в океан. Любоваться прекрасными видами острова и морским пейзажем. Но основная ваша задача – выжить и сделать так, чтобы вас спасли. Выбирайте квест Survival, исследуйте окрестности и найдите способ выбраться.

Ну как, заинтересовались? С этими и многими другими vr играми можно поближе познакомиться по адресу – https://flexagon.com.ua/#games.

Кроме того, если вы в поиске оригинального подарка предлагаем вам приобрести наш подарочный сертификат, который станет отличным презентом к любому мероприятию.

Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-31 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-32 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-33 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-34 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-35 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-36 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-37 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-38 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-39
Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-40

Летний отдых в клубе здоровых удовольствий «5 элемент»: Отличная альтернатива Таиланду, Бали и Майорке

Всем нам с наступлением лета так хочется побывать на пляже подальше от зноя, духоты и пыли. Чтобы на достойном уровне справиться со всеми стрессами, усталостью, раздражениями и при этом восстановить физическое и душевное здоровье.

Но к огромному сожалению в этом году из-за пандемии коронавируса многие люди лишены отдыха за границей, к которому привыкли. Вы тоже относитесь к числу тех, кому Covid-19 сорвал планы на лето? Уверены, что о качественном отдыхе у нас в Украине можно позабыть? Тогда спешим уверить вас в обратном!

Добро пожаловать в клуб здоровых удовольствий «5 элемент», где всех вас ждет незабываемый и по-настоящему роскошный летний отдых премиум-класса.

Специальное летние предложения клуба

Вниманию гостей представлен самый широкий спектр всевозможных услуг:

  • Изумрудно чистый бассейн под открытым небом разделенный на несколько чашей разной глубины. Кстати, для деток есть отдельная неглубокая чаша, где вода прогревается быстрее.
  • Скрыться от палящего солнца можно на расположенных в глубокой тени деревьев или под большими зонтами на удобных шезлонгах.
  • Есть здесь и бурлящее джакузи с морской солью, которое прекрасно освежает ранним летним утром в то время пока солнце только начинает прогревать воздух.
  • С 9:00 утра свои двери летней террасы открывает ресторан у бассейна. Прохладные напитки и отменная разнообразная кухня с изысканными блюдами основного и сезонного меню, наличие вкусного и полезного меню для деток, разве может быть что-нибудь лучше?!

Уверяем вас, это далеко не весь перечень того, что в клубе «5 элемент» могут вам предложить! Ведь все фитнес-тренировки, корты и студии тоже в вашем распоряжении.  Хотели бы получить больше информации? Тогда обращайтесь прямо сегодня! 

Будем рады видеть вас у нас!

Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-41 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-42 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-43 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-44 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-45 Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-46
Где отдохнуть в Киеве, не уезжая из города, фото-47

Комната страха Insomnia – место, где чувствуешь себя героем фильма ужасов, но только в реальности

Любите смотреть фильмы ужасов и считаете, что вы бесстрашны? Тогда не торопитесь с выводами! Проверьте себя и загляните своим страхам в лицо! Да-да, уверяем вас, они у вас тоже есть! Не верите?! Тогда приглашаем вас посетить первую в Украине самую настоящую комнату страха Insomnia, где каждый почувствует себя героем фильмов ужасов в реальности.

Insomnia – лучший способ «пощекотать» нервишки

Куда пойти в Киеве? Отныне вместе с Insomnia – это не проблема! Три варианта игр с разным уровнем страха, полное погружение в атмосферу фильмов ужасов, отключение мозгов и включение инстинктов самосохранения. Главная цель заключается в том, чтобы выжить, ну а главная задача – найти выход из игры и выжить.

Все настолько реально и до жути страшно, что ты уже не понимаешь, что это всего лишь игра… Адреналин зашкаливает, сердце бешено колотится, руки и тело пронзает дрожь, а ноги подкашиваются настолько тебе страшно. Если вы давно мечтали посетить недетский аттракцион, а настоящую реалистичную интерактивную комнату страха с живыми актерами, от пребывания в которой внутри бушует ураган эмоций, тогда вам обязательно стоит заглянуть в Insomnia.

Яркие эмоции, как известно, лучший способ отвлечься от повседневности. Именно поэтому, специально для посетителей: бесплатный вход имениннику (для групп из 4-х и более человек), -50% скидка на Игру на выживание (ежедневно с 10:00 до 12:00), возможность купить подарочный сертификат и подарить адреналин своим друзьям и близким.

Контакти:

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии