• Головна
  • В Киеве заместитель Кличко напал на полицейских, - ВИДЕО
08:21, 27 квітня 2020 р.

В Киеве заместитель Кличко напал на полицейских, - ВИДЕО

Photo by Matt Popovich

Photo by Matt Popovich

В Киеве накануне поздно вечером, на улице Льва Толстого был задержан задержали заместитель председателя КГГА Владимир Слончак. Об этом сообщают в telegram-канале паблика "Киев Оперативный".

По предварительным данным, полицейские остановили автомобиль "Mercedes", водитель которого ехал с выключенными габаритами. За рулем машины  оказалась народный депутат и заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко.

"Збоку від Костенко сидів ще один "чинуш" - Слончак Володимир Вікторович (він же - заступник голови КМДА з питань здійснення самоврядних повноважень). Він вирішив трохи подуркувати перед панянкою, а тому постійно промовляв: "та ви знаєте кто ми", "та завтра от вас тут і слєда не будет", і т.д.  Патрульні на його слова не реагували, тому він вирішив вийти із автівки і почав шарпати правоохоронців. А згодом взагалі накинувся на інспектора із кулаками", - говорится в сообщении. 

Тем временем мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что ему уже известно о случившемся инциденте. Так, в своем Telegram-канале градоначальник утром в понедельник, 27-го апреля написал, что он уже принял решение в отношении своего заместителя. 

"Сьогодні все буде оформлено документально. Дивіться брифінг о 12:00", - добавил Виталий Кличко. 

Напомним, ранее в кабинете еще одного замглавы КГГА Николая Поворозника проводили обыск сотрудники НАБУ и СБУ. Чиновника подозревают в получении взятки. 

Материал написан на основе публикации паблика "Киев оперативный" в Telegrаm-канале.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...