• Головна
  • Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине
19:03, 15 квітня 2020 р.

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине

В Киеве уже месяц длится карантин из-за распространения COVID-19. Многие жители столицы перешли на удаленную работу или временно вовсе остались без нее. В любом случае у каждого из нас хоть раз возникал вопрос, что полезного можно сделать на карантине.

Редакция 44.ua сделала подборку идей, чем можно заняться на карантине, чтоб провести время с пользой. Оставляйте свои варианты в комментариях. С удовольствием опубликуем их в следующей подборке.

1. Заняться гардеробом

Шкаф забит вещами, а надеть всегда нечего. Знакомо? Возможно у вас на полках много одежды, которую давно пора отдать или выбросить? Да, той, которую вы оставляете на случай, если похудеете или для того, чтоб носить дома, или еще на какой-то неведомый случай. Однако она так и лежит годами на полках. Как раз на карантине можно и заняться разбором своего гардероба и оставить только те вещи, которые вас радуют. 

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине, фото-1

2. Посмотреть интересные вебинары  

Хотели сменить род деятельности, но не как не решались из-за нехватки знаний и мотивации. Во время карантина многие предприниматели сделали бесплатный доступ к вебинарам. Теперь не может быть никаких отговорок. Выберите интересующие вас темы и впитывайте полезную информацию. Карантин - время новых возможностей. 

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине, фото-2

3. Ежедневные онлайн-тренировки 

Мы всегда находим миллион отговорок, почему не удастся потренироваться сегодня. Даже если вы и работаете на удаленке, то время на дорогу не тратите. Его можно посвятить для домашней тренировки. На карантине важно держать себя в форме, так как физическая активность в этот период гораздо ниже, чем обычно, а холодильник всегда рядом. Такой расклад может привести к набору лишних килограммов. 

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине, фото-3

4. Поэкспериментировать с едой

Если вы уже вдоволь наелись гречки и риса, которые в панике закупили в начале карантина, то сейчас свое меню можно разбавить каким-то новых для вас блюдом. В сети можно найти множество рецептов национальной кухни полюбившейся вам страны. Таким образом сможете перенестись где-то в Италию, кушаю пасту или пиццу. А может в Грузию, поедая хачапури и хинкали?  Или же представить себя в Сингапуре, наслаждаясь вкусом краба в чили соусе. Тут уже выбор за вами. 

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине, фото-4

5. Прочитать книги, которые откладывали на потом 

Наверняка у вас собрался целый список книг, которые нужно прочитать, когда появится время. Не стоит их откладывать еще на какой-то особый случай. Как раз на карантине можно прочитать несколько интересных книжек, чтоб скрасить свое пребывание дома на самоизоляции. 

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине, фото-5

6. Наконец-то наладить режим сна

На карантине можно наладить режим сна. Мы часто пренебрегаем эти моментом, ложась спасть ближе к утру или просыпаясь в обед. Хороший сон – это залог крепкого иммунитета. В сети можно найти уйму информации о том, как наладить режим сна. 

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине, фото-6

7. Ремонт в комнате 

Давно надоели обои с нелепой расцветкой в комнате? В интернет-магазинах есть множество вариантов красивых обоев: бумажные, виниловые, флизелиновые, текстильные, велюровые. На карантине вы много времени проводите в комнате, поэтому она должна быть максимально комфортной для вас.

Что можно было бы сделать за 30 дней на карантине, фото-7

Ранее журналисты 44.ua писали про альтернативные варианты для празднования Пасхи-2020 в Киеве в условиях карантина. Детальнее об этом ТУТ. А для тех, кому хочется посмеяться, предлагаем посмотреть подборку самых смешных мемов с мэром Киева Виталием Кличко. Увидеть их можно ЗДЕСЬ. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Киев #карантин #коронавирус #44 UA
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...