• Головна
  • Коронавирус в Киеве: скончался сотрудник метрополитена
15:38, 14 квітня 2020 р.

Коронавирус в Киеве: скончался сотрудник метрополитена

Photo by Daan Stevens

Photo by Daan Stevens

В Киеве зафиксировали уже одиннадцатую смерть от коронавируса. Новой жертвой болезни стал 67-летний сотрудник столичного метро. В подземке он работал слесарем и жил на Троещине.

Как рассказали журналистам онлайн-издания "Сегодня" в Киевском городском лабораторном центре МОЗ Украины, симптомы болезни проявились у мужчины еще 31 марта. Он жаловался на кашель и насморк, а температура тела "подскочила" до +39. Но несмотря на это, заболевший решил не обращаться к медикам. 

"Только 7 апреля мужчина обратился в Киевскою городскую клиническую больницу №8. Врачи диагностировали внегоспитальную пневмонию, симптомы коронавируса были неясными. Больной прошел быстрый тест,  – результат был  негативным. И только лабораторное исследование, сделанное в нашем лабораторном центре 10 апреля, подтвердило позитивный результат на коронавирусную инфекцию", - сообщили медики.

Известно, что 67-летний мужчина скончался в понедельник, 13-го апреля. Он не ездил за границу и не общался с теми, кто вернулся из других стран. Отмечается, что в  семье умершего пока все здоровы, дочь мужчины работает инженером в Киевском метро.

Напомним, что по состоянию на 14 апреля в Киеве коронавирусную болезнь подтвердили у  551 человека. Накануне Александровоской больнице, где лечат больных с COVID-19, скончались двое мужчин. 

Материал написан на основе публикации онлайн издания "Сегодня". 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...