• Головна
  • В Киев из Одессы сбежала помещенная на обсервацию киевлянка
18:01, 10 квітня 2020 р.

В Киев из Одессы сбежала помещенная на обсервацию киевлянка

Photo by Joshua Ness

Photo by Joshua Ness

Киевлянка, которая из-за угрозы коронавируса должна была жить на обсервации в санатории возле Одессы, самовольно покинула базу и уехала домой. Об этом 10 апреля в ходе брифинга рассказал председатель Одесской ОГА Максим Куцый.

По словам чиновника, киевлянку привезли в санаторий имени Пирогова из Одесской инфекционной больницы. У нее взяли анализы на коронавирус, после чего она исчезла из санатория. О пропаже женщины сразу же сообщили сотрудникам полиции.

Правоохранители, в свою очередь узнали, что сбежавшая благополучно добралась в Киев. В столице на нее даже успели составить админпротокол за нарушение карантинных правил.

Напомним, по состоянию на 10 апреля в Киеве подтвердили 338 случаев заражения на коронавирусную инфекцию. За последние сутки вирусом COVID заразились 13 человек. 

Пока в столице активно борются с распространением коронавируса, а киевляне продолжают гулять по улицам несмотря на карантие, журналисты 44.ua решили пофантазировать, каким мог бы быть Киев, если бы не карантин. Читайте об этом в нашем материале ЗДЕСЬ

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...