• Головна
  • В Киеве ожидаются заморозки и небольшие дожди
17:09, 7 квітня 2020 р.

В Киеве ожидаются заморозки и небольшие дожди

Photo by Craig Cooper

Photo by Craig Cooper

В Киеве несмотря на довольно высокие температуры днем, в ночь на 8 апреля ожидаются заморозки до -2°. на поверхности почвы. Из-за этого в столице объявлен I уровень опасности – желтый, сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Так, 8-го апреля день в Киеве будет ясным и без осадков. Ветер переменных направлений 3-8 м/с. Дневная температура воздуха прогреется до 19 градусов тепла. 

В Киеве ожидаются заморозки и небольшие дожди , фото-1

9 и 10-го апреля в столице будет облачно. В среду, 9-го апреля осадков не ожидается, а вот 10 апреля пройдет небольшой дождик. Температура ночью 6-8° тепла, днем ​​9 апреля – 17-19°, 10 апреля – 11-13°.

Погода без осадков сохранится и 11-12 апреля. Однако ночью будет всего от 2 до 4° тепла, а на поверхности почвы прогнозируются заморозки до -2°. 12 апреля заморозки ночная прохлада усилится до  -3°, а вот днем будет 8-10° выше ноля.

Напомним, что на прошлой неделе на улицах города уже расцвели вишни и абрикосы, а в столичном ботсаду цветут магнолии. По сообщениям метеорологов, март 2020 в Киеве стал самым теплым за последние 140 лет. 

Материал написан на основе информации Укргидрометцентра
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...