• Головна
  • В Киеве несмотря на запрет заработал рынок на Печерске, - ФОТО
08:08, 2 квітня 2020 р.

В Киеве несмотря на запрет заработал рынок на Печерске, - ФОТО

Photo by Lorenzo Gerosa

Photo by Lorenzo Gerosa

В Киеве несмотря на запрет от мэра столицы заработал продуктовый рынок на Печерске. О работе рынка на своей странице в социальной сети Facebook написала экс-депутат Ольга Червакова. 

Женщина заметила, что продукты питания на прилавках ничем не покрыты, а продавцы рынка работают без защитных масок и перчаток, несмотря на рекомендации МОЗ. Напомним, что Печерский район в Киеве является лидером по количеству людей, заболевших коронавирусом.

й 

На информацию о работающем во время карантина рынке отреагировал замглавы КГГА Владимир Слончак. На своей странице в социальной сети Facebook написал, что рынок должны немедленно закрыть и отметил, что горсовет уже обратился к главе Печерского района с требованием "повлиять на администрацию базара". 

Напомним, ранее в МОЗ заявили, что рекомендуют разрешить работу продуктовых рынков в Украине, но при определенных условиях. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Чуть позже мэр Киева Виталий Кличко категорически заявил, что рынки в столице во время карантина работать не будут. Отметим, что карантинные меры в стране продлятся как минимум до 24 апреля. 

Материал написан на основе публикации Ольги Черваковой на странице в социальной сети Facebook.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...