• Главная
  • Как зарабатывать деньги во время карантина?
Новости компаний
09:30, 31 марта 2020 г.

Как зарабатывать деньги во время карантина?

Новости компаний

В каждой негативной ситуации есть свои позитивные стороны. Принимая во внимание ситуацию, которая происходит в нашей стране, сложно представить какие положительные моменты есть на сегодняшний день.

«Я остался без работы!» … «Нас принудительно отправили на карантин без содержания» … «Деньги заканчиваются, что дальше… кредиты? Ссуды? Займы?!» … и таких вопросов, рождающихся в голове жителей нашей страны, масса.


Сейчас мы не будем говорить о том, что все будет хорошо, потому как для достижения того самого «хорошо» нужно прилагать усилия. Можно обратиться к поисковому сервису  Google, можно попытаться построить свой бизнес, но сразу возникает вопрос о первоначальных вложениях, налогах, аренде помещений и других расходных статьях. А что делать если нет такого самого стартового капитала? Оказывается, варианты все-таки есть.

Редакция вышла на поиски возможности заработать украинцам реальные деньги в период карантина и дальнейшего возможного кризиса. По теории «6 рукопожатий» нашла успешного предпринимателя Асият, которая поделилась своей историей:

"Меня зовут Асият и мне 51 год. Замужем, мама троих замечательных детей. Побывав в роли наемного сотрудника, я поняла, что ни свободного времени, ни необходимой суммы денег не заработать. Поэтому оставила эту затею и решила рассматривать варианты классического бизнеса и работать исключительно только на себя. 18 лет я отдала работе допоздна практически без выходных, в постоянной погоне за деньгами, чтобы перекрыть расходы на налоги, аренду помещений, зарплаты наемным рабочим. Пережила два кризиса… В общем, опыта у меня было достаточно.  Усталость от вечной погони за каждой заработанной гривной побудили меня оставить эту идею. 

Я, можно сказать, уже находилась в угнетенном состоянии, когда мне позвонила моя родственница и рассказала, что начала заниматься бизнесом, который приносит не только деньги, но и удовольствие. Она работала в компании с эко-продуктом повседневного использования.

Как опытный предприниматель, сначала была скептически настроена, я никогда ничего не любила продавать, поэтому раньше (в прошлых бизнесах) нанимала для этого специально обученных людей.

Здесь же, вся суть заключается в том, что НЕ нужно ничего продавать, достаточно быть потребителем и предложить своему окружению также пользоваться эко-продукцией.  За такую простую систему компания платит хорошие деньги и делает щедрые подарки в виде автомобилей и путешествий.

Поэтому, если Вы в поиске работы, которая сможет обеспечить каждому члену Вашей семьи достойное будущее, поможет не только продержаться, но и хорошо заработать во время непростого периода, тогда добро пожаловать в мою ЭКО-команду".

 Звоните прямо сейчас (050) 470-36-64 viber/whatsapp

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#работа без продаж #работа во время карантина #работа в киеве
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...