Преимущества бухгалтерских услуг на аутсорсинге

Для многих компаний актуальным остается вопрос организации и ведения бухгалтерии, при регистрации компании или ФОП этот вопрос становится актуальным как никогда. Перед руководством компании или предпринимателем встает выбор, кто и как будет осуществлять бухгалтерскую деятельность.

Вариант 1: приходящий бухгалтер по необходимости оказывает бухгалтерские услуги. 

Вариант 2: штатный бухгалтер ведет самостоятельно бухгалтерию в компании.

Вариант 3: аутсорсинговая компания, с которой заключен договор по оказанию услуг бухучета. Обратите внимание на бухгалтерские услуги на сайте Ассетс.

Преимущества бухгалтерских услуг на аутсорсинге, фото-1

Что выбрать? Для чего нужны бухгалтерские услуги и какой из вариантов самый оптимальный? Давайте поразмышляем, какие критерии помогут выбрать бухгалтера, а также к кому лучше обратиться за этими услугами. Чтобы надлежащим образом и качественно осуществлять предпринимательскую и бизнес деятельность, необходимы профессиональные знания в области бухучета, а также способность нести ответственность за принятые решения.

Почему не рекомендуется обращаться к приходящему бухгалтеру?

Как показывает практика, это самый проблемный вариант, так как в большинстве случаев клиенты при проверках имели проблемы, а приходящий бухгалтер может не выходить на связь, может не отдавать необходимые документы и делай что хочешь в такой ситуации. Поэтому такой формат будет больше проблемным, чем востребованным. К нему обращаются экономя на услугах, а в итоге тратят больше средств, когда возникают проблемы.

В таком случае, возможно, лучше нанять штатного бухгалтера или штат бухгалтеров, которые и будут вести бухгалтерию?

Опять же, как показывает практика затраты на содержание штатного бухгалтера или отдела бухгалтерии достаточно высоки. Подумайте вот о чем:

  • зарплата бухгалтера должна быть конкурентоспособной;
  • к зарплате добавьте удержанные налоги, которые нужно платить ежемесячно;
  • приобретение и платное обновление бухгалтерского программного обеспечения;

Лучше всего обратиться в компанию по оказанию бухгалтерских услуг. Есть ряд преимуществ такого выбора. Во-первых, компания несет ответственность за ведение вашей бухгалтерии. Во-вторых, вы получаете обычно по цене одного бухгалтера целую команду опытных бухгалтеров. В-третьих, компания проводит оптимизацию налогов, то есть нужно ли изменить форму налогообложения и другие связанные с этим вопросы. Ну и в-четвертых, каждая операция, которую осуществляет аутсорсинговая компания, проводится так, чтобы ее можно было юридически защитить в налоговых спорах и в судах.

Какую компанию выбрать?

Компания ASSETS - это команда профессионалов, принципами работы которых являются: качественные услуги, профессиональный подход, доверие, а также объективность данных, отражение реальных финансовых данных, полное соответствие фактических данных документальным. Компания предоставляет бухгалтерские услуги как для ООО, так и для ФОП.

На сайте компании https://assets-buh.com.ua/ можно ознакомиться с полным перечнем бухгалтерских услуг.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии