• Главная
  • В Украине от коронавируса вылечились еще три человека: детали
08:30, 27 марта 2020 г.

В Украине от коронавируса вылечились еще три человека: детали

Photo by Allie Smith

Photo by Allie Smith

В Черновицкой области в четверг, 26 марта, от коронавируса вылечились еще 3 жителя региона. Об этом сообщает пресс-служба областной государственной администрации.

Так, среди победивших вирус COVID-19 – один ребенок и двое взрослых. Еще ранее от коронавируса избавился 39-летний мужчина, который заболел после поездки в Италию и был госпитализирован в больницу.

В то же время в Черновицкой области 26 марта обнаружили еще пять  случаев заражения коронавирусом. По официальной информации, вирус подхватили трое взрослых, которым по 40 лет и двое детей - 2 и 11 лет.

Напомним, что в Киеве по состоянию на 26 марта коронавирус обнаружили у 47 человек. Семеро случаев заражения были обнаружены в течении последних суток. Среди заболевших - четыре женщины в возрасте от 22-х до 39-ти лет и двое мужчин, которым  48 и 62 года. Кроме того, коронавирусную инфекцию подтвердили у 10-летнего ребенка. 

Ранее журналисты 44.ua рассказывали, в каких районах Киева работают круглосуточные аптеки. Подробней об этом читайте в нашем материале ЗДЕСЬ

Материал написан на основе публикации пресс-службы Черновицкой ОГА. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус_в_украине #коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...