• Главная
  • В полиции предлагают ввести в Киеве комендантский час
09:42, 25 марта 2020 г.

В полиции предлагают ввести в Киеве комендантский час

Photo by Martin Sanchez

Photo by Martin Sanchez

Руководитель столичного главка Национальной полиции Андрей Крищенко считает, что ограничение выхода на улицу в Киеве в ночное время помогло бы предотвратить мародерство в Киеве во время карантина. При этом, главный  полицейский города отмечает, что в данный момент уровень преступности в столице не изменилась.

Даже есть некоторое снижение уличной преступности", – сказал Крищенко. Правоохранитель говори, что за прошлые сутки полицейские не получили ни единого вызова про уличные грабежи. Такое бывает крайне редко. 

Однако Крищенко считает, что злоумышленники вскоре захотят воспользоваться тем, что многие  что многие предприятия и магазины в Киеве не работают ночью. Тогда может произойти вспышка мародерства. 

"Тогда бы очень кстати было запретить выходить на улицу ночью", - добавил Андрей Крищенко. 

Ранее журналисты 44.ua рассказывали, как банда вооруженных грабителей похитила 100 000 медицинских масок у местного предпринимателя. 
Вместе с тем, Кабинет Министров 20 марта ввел на территории Киева режим чрезвычайной ситуации. А мы уже подробно объясняли, чем режим чрезвычайной ситуации отличается от режима чрезвычайного положения. 
Материал написан на основе публикации отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карантин_в_киеве #коммендантский_час #новости_киева_за_последний_час
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...