• Главная
  • В Ирпене коронавирус обнаружили у беременной девушки
09:01, 25 марта 2020 г.

В Ирпене коронавирус обнаружили у беременной девушки

Photo by Ani Kolleshi

Photo by Ani Kolleshi

В Киевской области подтвердили еще один случай заражения коронавирусом – заразилась беременная девушка в Ирпене. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал исполняющий обязанности главы города Александр Маркушин.

Известно, что 20 марта девушка сдала анализ на экспресс-тесте в 4-й амбулатории города, и тест показал, что заражения нету. А вот результат мазка на ПЦР-анализ, который был получен во вторник, 24-го марта, подтвердил заболевания на коронавирус.

Окончательный диагноз будут выяснять врачи в соответствующей клинике, куда была госпитализирована вероятно инфицированная пациентка. По словам Маркушина, ей будет сделан повторный ПЦР-анализ.

Тем временем в доме на улице Тургеневская, 50А, где у девушки было больше всего контактов, коммунальные службы города провели дезинфекцию всей многоэтажки.

Ранее стало известно, что в Киеве коронавирус обнаружили у еще 3 людей. Также мы сообщали, что в столице усилили карантинные меры для борьбы с вирусом COVID-19. Так, с 25 марта в городе должны закрыться МАФы с шаурмой и кофе. 

Материал написан на основе публикации Александра Маркушина на странице в социальной сети Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавиурс_в_киевской_области #новости_украины_за_последний_час
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...