• Главная
  • Как в киевской больнице лечат людей, заболевших на коронавирус, - ВИДЕО
20:01, 23 марта 2020 г.

Как в киевской больнице лечат людей, заболевших на коронавирус, - ВИДЕО

Photo by Rhodi Lopez

Photo by Rhodi Lopez

Журналист издания LB.ua Анна Стешенко показала, в каких условиях находятся люди, оказавшиеся с подозрением на коронавирус в Александровской больнице, что в Киеве. Девушка была госпитализирована в инфекционное отделение в воскресенье, 22 марта. 

Информацию о болезни журналист подтвердила на своей странице в социальной сети Facebook и даже сняла видео о том, как выглядит ее палата в лечебнице, сообщает корреспондент сайта 44.ua.

По словам девушки, ее лечат в палате, из которой больной выходить нельзя. У нее трехразовое питание, которое приносят прямо в больничную комнату. Процедуры для лечения Анне делают на месте.  Девушку поселили в двухместную палату, но пока что она живет там одна. На кадрах видно, что в комнате есть кровати, тумбочки и письменный стол. А возле комнаты установлены раздельный душ и туалет.  

Сразу после госпитализации медики предупредили пациентку, что экспресс-тест на коронавирус не показывает объективных результатов. Поэтому, Стешенко будет сдавать полноценный тест и узнает своей вердикт через 2-3 дня.

 "У меня возьмут кровь, отправят ее на ПЦР-тест, который в лучшем случае будет готов через три дня. Все три дня будут в изоляции под присмотром врачей, обещают сделать рентген", – рассказала журналистка.

Ранее стало известно о том, что в Киеве обнаружили 4 новых случая заболевания на коронавирус. 

Материал написан на основе публикации Анны Стешенко на странице в социальной сети Facebook. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус_в_киеве #новости_киева_за_сегодня,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...