Новости компаний
15:00, 23 марта 2020 г.

Нож вместо спиннера?

Новости компаний

В минуту раздумья или беспокойства многим людям свойственно что-то вертеть в руках. Кого-то это успокаивает, кому-то помогает сосредоточиться, Часто мы используем для этого просто, что попадётся. Флешку, телефон, карандаш.

Не так давно, по миру даже прокатилась очередная массовая мода на специальные вещицы для верчения, например – спиннеры.

Мода как пришла, так и ушла.

А вот привычка что-то крутить в пальцах осталась.

Да и, если честно, взрослый мужчина со спиннером в руке выглядит, как минимум, странновато.

А вот аккуратный «пиджачный» складной нож давно имеет репутацию мужественного и даже джентльменского аксессуара. В старые добрые времена аккуратный складной нож был неотъемлемым атрибутом серьёзного мужчины. И мы не имеем в виду никаких намёков на, так называемую, «криминальную романтику». Оставим это маргиналам.

Просто культурному человеку не пристало вскрывать упаковки зубами, грызть сигары и вообще всячески терять лицо и выглядеть нелепо.

До сих пор некоторые складные ножи создаются с памятью о тех временах. Над их образами работают настоящие дизайнеры, со знанием дела придающие своим изделиям по-настоящему стильный, аристократичный вид. Например, такие ножи как Bestech Shogun или Real Steel S3 puukko flipper не будет стыдно извлечь из кармана пиджака в приличном обществе.

Но причём тут спиннеры? Дело в том, что благодаря современным технологиям, ножи от солидных производителей прекрасно сбалансированы. К тому же, большинство торговых марок, специализирующихся на выпуске качественных складников для западного рынка, специально устанавливает в осевые механизмы своих ножей высококачественные керамические подшипники. В результате, современные ножи от кого-то вроде вышеупомянутыхBestech knives или Real Steel, раскрываются очень быстро и хлёстко, стоит только толкнуть специальный выступ-«плавник» на клинке. Этот процесс у некоторых моделей отличается такой взрывной энергией и харизмой, что никакие спиннеры, как говорится, и рядом не стояли. Только попробуйте, и череда бесконечных безотказных «щёлк-щёлк» уверенно заменит вам и спиннеры, и карандаши, и ластики (ну или что вы там привыкли крутить в пальцах).

Помимо стильности и увлекательности такая вот форма «спиннерозаменителя» имеет ещё ряд ощутимых преимуществ:

  1. Среди современных складных ножей много по-настоящему красивых дизайнерских моделей. Они не выглядят дешёвой «цацкой» из «Детского мира».

  2. Складник выглядит куда более мужественно. Навряд ли вы станете объектом для шуток типа: «А ты всё играешься». К человеку с ножом, разумные люди обычно обращаются крайне вежливо… Барбамбия-кергуду! Шутка!

  3. Нож вообще – очень полезный в быту инструмент.

И ещё, вспомните упомянутых выше джентльменов. Вряд ли кто-то из них стал бы разгуливать со спиннером в руке. У этих людей было чувство вкуса.

Впрочем, с кого брать пример, выбирать лично вам. Мы всего лишь поделились идеей.

По материалам - https://top-blade.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...