• Главная
  • Карантин в Киеве 2020: как работают столичные супермаркеты
13:26, 23 марта 2020 г.

Карантин в Киеве 2020: как работают столичные супермаркеты

Photo by WALK_

Photo by WALK_

Карантин в Киеве 2020, который начал действовать с 12 марта, отразился на работе многих общественных заведений в столице. Так, в городе начали закрывать магазины, торговые центры, спортивные залы, в школах и университетах ввели запрет на учебных процесс.

Впрочем, ограничение коснулось далеко не всех супермаркетов столицы. Подробнее о работе магазинов: 

Велика Кишеня

Коронавирус и карантин практически не отобразился на работе сети супермаркетов в Киеве. Так, под ограничение попал только один столичный супермаркет, что на Харьковском шоссе, 19. Да и то, администрация решила полностью не ограничивать работу магазина, а просто сократила график: теперь зайти за продуктами сюда можно с 08:00 до 22:00.

Billa

Ввели ограничение на работу всех магазинов в Киеве. Так, с 18-го марта сеть супермаркетов будет принимать покупателей с 08:00 до 22:00.

Фора 

Коронавирус абсолютно никак не изменил работу супермаркетов этой сети. В администрации утверждают, что закрываться они пока не будут, и работают в обычном режиме.

Мегамаркет 

Закрывать свои магазины в "Мегамаркеты" не стали, но изменили график работы всех торговых точек. Они теперь работают с 09:00 до 22:00, без перерыва и выходных.

Novus

Здесь начали ограничивать количество покупателей, а в залах на полу (возле касс и стендов с продуктами) появились красные ограничительные линии. Принимать гостей сеть супермаркетов будут с 09:00 до 22:00. Но, к примеру в Novus на Героев Днепра график работы вообще не меняли.

Metro

Вводить ограничения в график работы администрация сети магазинов пока не собирается. Все отделения работают в обычном режиме.

Эко-маркет

Все супермаркеты работают в обычном режиме. Правда, здесь временно отказались от акционных предложений на некоторые товары, "чтобы избежать дефицита". Кроме того, в магазинах вводится еще ряд ограничений: 

АТБ

Все магазины в Киеве работают в штатном режиме. Но вводится ограничения на покупку некоторых товаров:

Фуршет 

В некоторых магазинах с началом карантина начали вводить изменения в график работы. А другие супермаркеты и вовсе перевели на круглосуточный режим. Как работают супермаркеты "Фуршет" в Киеве и Киевской области: 

Сильпо

Как и остальные продуктовые сети в Киеве, работу не прекращали. Все супермаркеты в ТРЦ продолжают работу, несмотря на закрытие самих торговых центров. Правда, некоторые магазины сети перешли на укороченный график, вместо круглосуточного. 

АШАН

Карантин в Киеве 2020: как работают столичные супермаркеты , фото-7, Photo by Damla Özkan

Photo by Damla Özkan

Закрывать свои торговые сети в Киеве тоже не будут. Все гипермаркеты работают в обычном режиме, но на сайте покупателей активно призывают заказывать товары онлайн. На дом их доставит курьерская служба. 

Напомним также, что в Киеве со среды, 25-го марта, начнут действовать новые правила на посещение аптек и продуктовых магазинов. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ. Ранее в столице приостановили работу всего общественного транспорта. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Карантин_в_Киеве_2020 #новости_киева_сегодня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...