Рабочее место удаленного сотрудника: рекомендации Flashnika Мебель

Рабочее место удаленного сотрудника: рекомендации Flashnika Мебель, фото-1

В период карантина часть киевских компаний перевели своих сотрудников на удаленную работу. Наконец, можно избежать пробок по дороге на работу. Освободилось время, которое тратили на поездки. Работа из дома выглядит более чем привлекательно. Как оптимально организовать рабочий процесс, чтобы сохранить баланс?

Чем отличается рабочее место удаленного сотрудника?

Кроме того, что рабочее место находится вне офиса, есть некоторые ключевые особенности. Одна из главных - мебель, подобранная по индивидуальным параметрам. Удаленный сотрудник не оглядывается на корпоративный стиль в офисе. Он выбирает то, что подходит именно ему. 

Компьютерный стол может быть выполнен по индивидуальному заказу не только в зависимости от требований к системе хранения, но и в зависимости от физических параметров сотрудника. Стандартная высота стола обычно идет на рост 170-175 см. Люди ростом ниже 170 см могут использовать компьютерное кресло с регулируемой высотой и подставку для ног при работе за столом. При росте выше среднего нужно будет поднимать стол или заказывать по индивидуальным размерам. Наиболее выгодным вариантом будет заказать корпусную мебель от производителя на сайте. Минимальная стоимость без накруток позволяет существенно сэкономить на покупке, а оформление заказа у FlashNika на сумму свыше 7000 грн организует бесплатную доставку.

Офисное кресло для работы также может быть ортопедическим, с регулируемыми модулями, рассчитанное на длительное использование.

Как организовать рабочий процесс удаленно, будучи офисным работником?

  1. Позаботьтесь об организации своего рабочего места. Подберите удобную мебель, установите освещение. Разместите на столе рабочую технику, гаджеты, бумаги. Отрегулируйте компьютерное кресло.

  2. Заранее продумайте досуг для маленьких детей на рабочее время.

  3. Расставляйте приоритеты. Не хватайтесь за все задачи сразу. Выставьте очередность и последовательно выполняйте запланированное.

  4. Планируйте режим дня. Постарайтесь донести домашним, что с 9 до 19 вы на работе. Вы не сможете полноценно уделить им внимание в это время, и все вопросы решите только после окончания рабочего дня.

  5. Переключайтесь. Рабочий день остался, но время, которое обычно уходит на проезд, можно уделить себе. Хорошо выйти на свежий воздух (на балкон), постараться ни о чем не думать. Так вы сможете переключиться из рабочего режима в домашний. Посмотреть вдаль будет полезным для зрения.

  6. По возможности, соблюдайте режим сна. Когда закончится карантин, будет проще вернуться в офис.

Не забывайте проветривать квартиры и дома, делать влажную уборку. Следуйте рекомендациям МОЗ, будьте внимательны к себе и своим близким.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии