Новости компаний
17:00, 20 марта 2020 г.

Как побороть зависимость ?

Новости компаний

Любая зависимость по определению опасна и пагубна. В первую очередь это касается наркотической и алкогольной зависимости. Жизнь человека превращается в «замкнутую цепочку». Порочный круг включает в себя те фрагменты, которые помогают удовлетворить навязчивые желания. Люди думают только о том, что надо выпить или сделать укол. Их основная цель – добиться своего любыми путями. Здесь неважны средства. Перестают играть какую-либо роль чувства, обязательства. Забываются любимые лица. Виден только страшный оскал порочного пристрастия.

Победить такое состояние в одиночку практически невозможно. Даже самостоятельно осознать необходимость обращения к специалистам удается очень немногим. Да и сам процесс отказа от зависимости приводит к «ломке». Организм человека сталкивается с серьезнейшими изменениями. Происходят вспышки агрессии, суицидальные реакции. И все это необходимо контролировать, проводя комплексное медицинское лечение в специальных заведениях. Наш реабилитационный центр готов оказать квалифицированную помощь и излечить страшную зависимость.

Почему стоит обращаться в клинику? 

Наша клиника «Vita» является комплексом психосоциальной реабилитации. В процессе лечения важно не только избавиться от острого проявления болезни, но и преодолеть пагубную страсть на все сто процентов. Для этого необходимо измениться самому, осознать необходимость возвращения к полноценной жизни. После того, как пациенты заканчивают лечение и возвращаются домой, они оказываются в прежней жизненной обстановке. Вокруг них собираются старые «друзья» и прежние привязанности. И противостоять им можно, только будучи психологически сильным человеком. В комплексной методике лечения, предлагаемой нашим центром реабилитации, принимают участие специалисты узкого профиля. Это и наркологи, и психологи, и мотивационные спикеры. Также к процессу привлекаются люди, которые успешно выздоровели при помощи нашей медицинской программы. 

Как побороть зависимость ?, фото-1

Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Они всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту. При этом доминирующий принцип нашей методики – гуманизм. Эффективного результата можно добиться, только относясь к пациенту с уважением и исключив всякое насилие. Мы искренне уверены в том, что все достойны самого лучшего в жизни. И то, что кто-то попал в лапы страшной болезни, – результат непростых обстоятельств. Судьба порой испытывает нас на прочность, и мы должны иметь силу противостоять испытаниям.

Уникальная технология лечения зависимых 

Опираясь на отзывы о клинике «Vita», вы можете смело довериться нашим специалистам. Мы разработали уникальную методику, основанную на программе «12 шагов». Эта программа является мировым стандартом для реабилитации алко- и наркозависимых людей. Естественно, в ходе работы наши консультанты внесли в нее некоторые изменения, вызванные особенностями нашей страны и ее менталитета. Внесенные коррективы позволили сформировать три лечебных направления.

  1. Детоксикация. В процессе употребления алкоголя и наркотических препаратов организм человека разрушается психически и физически. Чтобы очистить его от влияния негативных допингов, наши медики применяют широкий спектр лечебных процедур.

  2. Лечение наркозависимости. Программа включает в себя не только медицинское лечение, но и помощь на психологическом уровне.

  3. Избавление от алкогольного пристрастия. Здесь также предлагаются методики, работающие на медицинском, психоэмоциональном и физиологическом уровне. 

Услуги клиники 

Следующие услуги "Vita" предлагает для пациентов:

  • комплексная стационарная реабилитация;

  • консультация врача нарколога или психиатра;

  • индивидуальная работа с психотерапевтом;

  • тест на наркотики;

  • кодирование от алкоголизма;

  • подшивка от наркотиков.

Непосредственное лечение проходит в определенной последовательности;

  • первичная консультация;

  • комплексная психосоматическая диагностика;

  • организация медикаментозного лечения;

  • стационарная психологическая реабилитация;

  • программа поддерживающей терапии зависимости.

Специалисты нашей клиники основывают методику реабилитации на принципах мотивации. Если у человека есть причины вернуться к нормальной жизни, то он с помощью сотрудников нашего центра сможет успешно достичь своей цели. Обратиться к нам можно анонимно. Не сомневайтесь. 

Сделайте первый шаг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...