• Главная
  • В Украине уже третья смерть от коронавируса: женщина занималась самолечением
21:16, 19 марта 2020 г.

В Украине уже третья смерть от коронавируса: женщина занималась самолечением

Photo by National Cancer Institute

Photo by National Cancer Institute

В Украине, на территории Ивано-Франковской области сегодня, 19-го марта от коронавируса умерла женщина. Это уже третья жертва вируса COVID-19 среди украинцев. 

Как сообщают в пресс-службе Минздрава, пациентка долгое время занималась самолечением и не обращалась к врачам. Когда же она пришла в больницу, оказалось поздно: ее госпитализировали в тяжелом состоянии и спасти ее жизнь врачам уже не удалось. Она умерла спустя сутки после госпитализации, еще до получения результатов теста на COVID-19.

МОЗ выражает соболезнования родным умершей. Также медики призывают при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвонить семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция - самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Ранее коронавирус обнаружили в Житомире: заболевание подтвердили у одного местного жителя. Известно, что он заболел после поездку в Австрию. 

Кроме того, третий случай заражения на COVID-19 зафиксировали в Киеве. Заразился опасным недугом 50-летний киевлянин, который недавно посещал Швейцарию.

Материал написан на основе публикации пресс-службы МОЗ Украины. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #умерла #ивано_франковск #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...