• Главная
  • Кличко объяснил, могут ли в Киеве частично возобновить работу метро в условиях карантина
10:01, 19 марта 2020 г.

Кличко объяснил, могут ли в Киеве частично возобновить работу метро в условиях карантина

Фото 44ua

Фото 44ua

Мэр Киева Виталий Кличко проккоментировал заявление секретаря Киеврады Владимира Прокопива о возможности частично возобновить работу столичного метро. Так, мэр считает, что чиновник из КГГА просто выразил свое личное мнение. 

Об этом градоначальник заявил в эфире Украинского Радио, сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации. 

"Люди, которые заявляют об этом, не являются специалистами, не является ответственными за транспортную отрасль. Во-вторых, это может быть личное мнение, которое они выражают", – сказал Виталий Кличко. 

Также он напомнил, что коронавирус является очень агрессивным и быстро передается, а вакцины от COVID-19 в мире никто не изобрел. Так что метро в Киеве не будет работать как минимум до 3-го апреля, чтобы обезопасить жителей столицы от возможного заражения коронавирусом.

"Мы понимаем, что ограничив передвижение по городу принесли дискомфорт жителям Киева. Но это для того, чтобы не распространялся быстро. И одна из рекомендаций международных экспертов, в частности, наших коллег из Уханя, – это ограничение социальных контактов", – добавил он.

Напомним, что 18-го марта новые очаги заражения коронавирусом были выявлены в Донецкой и Киевской областях. Теперь в Украине официально зафиксированы 16 случаев COVID-19.

Материал написан на основе публикации пресс-службы КГГА. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#метро_киев_новости #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...