• Главная
  • Киев без метро: пустые автобусы только на Оболони, на дорогах утром появились пробки, - ВИДЕО
11:08, 18 марта 2020 г.

Киев без метро: пустые автобусы только на Оболони, на дорогах утром появились пробки, - ВИДЕО

Photo by Raymond Francisco on

Photo by Raymond Francisco on

Из-за закрытия киевского метрополитена на карантин многие киевляне утром в среду, 18-го марта, вынуждены были ехать на работу в наземном транспорте. Увы, но киевляне в социальных сетях массово жалуются на переполненные автобусы.

Практически пустой наземные подвижной состав журналист 44.ua увидел только на Оболони, в районе станции метро "Героев Днепра". Что примечательно, у жителей района большей популярностью пользовался трамвай №16, который ездит на Подол. На остановках трамвая были небольшие очереди, при этом многие пассажиры были без масок, хотя еще накануне в КГГА обещали, что киевлян без масок не будут пускать в салоны маршруток, автобусов, троллейбусов и трамваев.

Также несмотря на заявление, что в транспорт будут пускать не более 10 человек одновременно, никто за этим не следит. Например, около 08:30 на конечной остановке трамвая №16 собралась толпа примерно из 20-25 людей. Все они успешно зашли в вагон только прибывшего трамвая и уехали по своим делам. 

Увы, но если на Оболони с работой транспорта все было более-менее, то в других районах Киева все не так радужно. Киевляне в социальных сетях массово жаловались на забитые автобусы и маршрутки.  Так. в паблике dtp.kiev.ua опубликовали видео где снято, как люди пытаются зайти в забитый автобус на одной из остановок в Киеве:

Вот такая очередь людей, ожидающих транспорт, выстроилась возле неработающей станции метро "Черниговская": 

Киев без метро: пустые автобусы только на Оболони, на дорогах утром появились пробки, - ВИДЕО, фото-1, Фото Igor Brod

Фото Igor Brod

Забитый троллейбус. Большинство пассажиров без масок:

Киев без метро: пустые автобусы только на Оболони, на дорогах утром появились пробки, - ВИДЕО, фото-2

Схожая ситуация и на других маршрутах столичного транспорта: 

Также мы рассказывали, что утром 18-го марта, многие улицы Киева сковали заторы. Так, пробки были а проспекте Романа Шухевича, Степана Бандеры, Героев Сталинграда, улице Богатырской и Елены Телиги,

Напомним, что Кабмин своим распоряжением запретил все пассажирские перевозки в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев_метро_новости #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...