• Главная
  • Швейная фурнитура от производителя в Украине
Новости компаний
10:46, 18 марта 2020 г.

Швейная фурнитура от производителя в Украине

Новости компаний

Создатели одежды часто сталкиваются с проблемой приобретения качественной и надежной фурнитуры. В процессе эксплуатации вещей она может подвергаться деформации. Фурнитура должна быть прочной и не поддаваться воздействию внешних факторов.

Швейная фурнитура предназначена для усиления отдельных костюмных элементов или их декорирования. В соответствии по виду применения различается фурнитура:

  • функциональная;

  • функционально-декоративная;

  • декоративная.

Фурнитура от ARTSTEP разработана специально для швейного направления. Компания позиционируется как производитель и оптовый поставщик фурнитуры для одежды и оборудования для установки изделий. Изготовитель применяет высокосортные материалы и технологии современного покрытия изделий, что обеспечивает гарантию отменного качества изготавливаемой продукции. Фурнитура достаточно легка в установке. Она не теряет цвет, не ржавеет при стирке и не создает ощущение тяжести на вещах.

ARTSTEP стал участником 45 международной выставки моды и стиля KYIV FASHION 2020. На модном форуме он презентовал стенд фурнитуры из новой швейной коллекции и действующего ассортимента. 

Ассортимент швейной фурнитуры ARTSTEP

Компания производит широкий ассортимент фурнитуры для верхней одежды, головных уборов, свитеров, брюк, юбок. Команда ARTSTEP создает фурнитуру, вдохновляясь модными тенденциями. Такие девайсы помогут сконструировать настоящие авторские наряды. Для этого можно обратиться к своим региональным менеджерам и заказать у них персональную презентацию новой коллекции. 

Для пошива одежды понадобятся различные металлические и пластиковые пряжки, перетяжки кольца, полукольца, рамки, блочки, люверсы, хольнитены, кнопки, петли, карабины, фастексы. В качестве декора подойдут декоративные камни, жемчуг, флажки, колокольчики, цепи. Компания также использует пластизоль как инновационный материал в изготовлении фурнитуры для одежды. 

На сайте ARTSTEP в категории «Швейная фурнитура» размещено от 1500 позиций товаров швейного ассортимента. Вся продукция доступна к заказу по приемлемой цене. Для покупателей запущена лояльная система скидок. В разделе «Все для установки фурнитуры» можно выбрать пробойчики, разбойчики, пресса и оснастки.

Брендированная швейная фурнитура под заказ

Компания ARTSTEP осуществляет брендирование производимых изделий на заказ, что позволяет получить уникальные элементы к любым предметам гардероба. Такая услуга востребована на рынке. С помощью брендированной фурнитуры значительно повышается имидж бренда. В каталоге ARTSTEP представлен ряд позиций, которые предусматривают нанесение логотипа лазерной гравировкой.

Ассортиментный ряд брендированной фурнитуры для одежды  от производителя включает в себя буквы, слова, разнообразные базы под декор, нашивки, этикетки, гербы, таблички, цепочки, а также уникальное изделие VIP-раздельный бренд.

Вся фурнитура ARTSTEP монохромна. Можно сочетать одновременно даже самые несовместимые изделия. Такая возможность дает огромное пространство идеям для дизайна вещей. А удачный подбор аксессуаров расставит нужные акценты на костюмах.

Купить швейную фурнитуру в Киеве можно напрямую у производителя. Компания находит индивидуальный подход к клиентам. Каждому заказчику предоставляется выделенный менеджер, который проконсультирует по всем вопросам в выборе подходящей модели и сопутствующих товаров, уточнит все детали, быстро оформит заказ и организует его поставку в короткие сроки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...