• Главная
  • В киевских аптеках закончились медицинские маски, - ФОТО
18:33, 17 марта 2020 г.

В киевских аптеках закончились медицинские маски, - ФОТО

В киевских аптеках закончились медицинские маски, - ФОТО

Из-за пандемии коронавируса в мире, люди начали массово скупать медицинские маски из-за страха заболеть COVID-19. Мы проверили несколько киевских аптек и узнали, что киевляне тоже не смогут купить маски, даже если очень захотят - масок просто нету.

Так, наш корреспондент обошёл аптеки в районе станции метро "Героев" Днепра и "Минская", что на Оболони. Ни в одной из них масок не оказалось, а некоторые аптеки на входных дверях даже вешают объявления в которых пишут: "масок в продаже нету".

Схожая в ситуация и в аптеке на бульваре Вацлава Гавела 6/7a. Здесь, по словам фармацевта, нету не только масок, но и антисептиков для рук. Отметим, что в двух аптеках в районе станции метро "Минская" нам рассказали, что ждали поставок масок сегодня. Однако поставщик так и не приехал, и перенес поставку на 17 марта.

В киевских аптеках закончились медицинские маски, - ФОТО, фото-4

Мы решили позвонить в коммунальное предприятие "Фармакия" и узнать, есть ли медицинские маски в ихней сети аптек. Нам ответили, что  масок практически не осталось. Возможно, купить ее еще можно на улице Народного Ополчения, но не факт, что они там действительно есть.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что с резервного фонда городского бюджета власти выделят около 10 миллионов гривен, чтобы купить медицинские маски для больниц и коммунальных аптек. Во вторник, 17 марта, градоначальнік записал видеообращение в котором заверил, что маски появятся в продаже лишь на следующей недели. 

Уважаемые читатели! Если вам удалось купить медицинские маски сегодня или пару дней назад, пишите в комментариях, где именно вы совершали покупку!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#маски #Киев #коронавирус #карантин #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...