В Киеве провели санитарную обработку в общежитии, где жил заболевший коронавирусом парень

В Киеве провели санитарную обработку в общежитии, где жил заболевший коронавирусом парень, Шмиголь Ольга Владимировна

Во вторник, 17 марта,сотрудники отделения радиационной и химической защиты аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Киеве совместно с отделением Киевской аварийно-спасательной службы КГГА провели санитарную обработку в помещениях общежития музыкальной академии, где жил заболевший коронавирусом парень. Данное общежитие находится на ул.Дашавской, что в Соломенском районе Киева.

В общежитии проживал 19-летний парень, который в период с 5 по 10 марта был в контакте с родственниками умершей от коронавируса украинки в городе Радомышль. 

В Киеве провели санитарную обработку в общежитии, где жил заболевший коронавирусом парень, фото-1 В Киеве провели санитарную обработку в общежитии, где жил заболевший коронавирусом парень, фото-2 В Киеве провели санитарную обработку в общежитии, где жил заболевший коронавирусом парень, фото-3

13 марта мужчина был доставлен в Александровскую больницу Киева с подозрением на заболевание коронавируса. На данный момент, мужчина находится в инфекционном отделении Александровской больницы с подтвержденным накануне диагнозом коронавирусной инфекции.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ ГСЧС Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
коронавирус Киев общежитие карантин 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии