Карантин в Киеве: "Укрзалізниця" останавливает работу экспресса в Борисполь

Фото 44ua, Галицький Андрій
Фото 44ua

Укрзализныця" из-за резкого снижения количества пассажиров, вызванного отменой авиасообщения между Украиной и другими странами, временно останавливает работу скоростного железнодорожного экспресса в аэропорт "Борисполь".

Как сообщают в пресс-службе "УЗ", движение поезда прекратится в 00:00 вторника, 17-го марта. Между тем, в обычном порядке ездят поезда, которые обеспечивают внутреннее железнодорожное пассажирское сообщение  – в отличие от международных поездов, которые не будут перевозить до конца карантина.

Напомним, железнодорожное сообщение ″Киев-Пассажирский″ - ″аэропорт Борисполь″ открыли 30 ноября 2018 года. А осенью прошлого года "УЗ" запустила в работу ночной поезд-экспресс. 

Ранее мы рассказывали о первых случая заражения коронавирусом в Киеве. Известно, что COVID-19 обнаружили у молодого студента, который контактировал  с больной женщиной, умершей от коронавируса на Житомирщине. Во втором случае - зараженной оказала женщинакоторая недавно отдыхала на одном из курортов во Франции.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев 44uа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии