• Главная
  • Коронавирус в Киеве: есть ли случаи заболевания среди жителей столицы
15:06, 16 марта 2020 г.

Коронавирус в Киеве: есть ли случаи заболевания среди жителей столицы

Photo by Chang Duong

Photo by Chang Duong

Коронавирус в Киеве пока что не затронул ни одного жителя столицы. Об этом на брифинге в понедельник, 16-го марта, журналистам сообщил первый замглавы КГГА Николай Поворозник. 

Чиновник рассказал, что в Киеве врачи обследовали 60 человек, у которых подозревали заболевание на коронавирус. Однако детальное обследование опасения врачей не подтвердило. 

Напомним, что Украина впервые столкнулась с коронавирусом 3-го марта. Тогда первый случай заражения обнаружилиу мужчины, который вернулся в страну с поездки в Италию. 

По состоянию на понедельник, 16-го марта, в Украине медикам удалось подтвердить 5 случаев заболевания на коронавирус: четыре пациента заболели в Чернивецкой области и один в Житомирской. 

А 13-го марта врачи зафиксировали первый летальный случай от коронавируса: умерла 71-летняя пациент из Житомирской области, которая 12 марта была госпитализирована с зафиксированным и лабораторно подтвержденным случаем COVID-19.

Ранее стало известно, что столичная власть со вторника, 17-го марта, ужесточает карантин, который изначально ввели 12-го марта, чтобы обезопасить жителей Киева от распространения коронавируса. Детальней об этом читайте ЗДЕСЬ. Сколько времени в городе будет продолжаться карантин в КГГА пока не говорят. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус_в_киеве #николай_поворозник
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...