• Главная
  • В Киеве на Троещине во время пожара погибла женщина, - ФОТО
13:21, 15 марта 2020 г.

В Киеве на Троещине во время пожара погибла женщина, - ФОТО

В Киеве на Троещине во время пожара погибла женщина, - ФОТО

В воскресенье, 15 марта, в 10:29 на линию "101" поступило сообщение о пожаре на ул. Маяковского, 20 в Деснянском районе Киева. В результате происшествия погибла женщина. 

На место происшествия выехали спасатели. Как выяснилось, в ванной комнате в одной из 2-х комнатных квартир на 8-этаже жилого дома произошло короткое замыкание в стиральной машинке с последующим горением. Не теряя времени, пожарные сразу же приступить к тушению пожара.

В 10:56 пожар удалось локализовать, а в 11:05 - ликвидировать. Во время тушения пожара было обнаружено тело женского пола. Кроме того, бойцы спасли кошку с котенком, которые находились в квартире у эпицентра событий. Животных пожарные забрали к себе в пожарно-спасательную часть, а волонтеры, которые были на месте происшествия, пообещали  забрать кошек и позаботиться о них. 

В результате пожара ванная комната выгорела полностью, закопчены стены и потолок квартиры. На месте происшествия было задействовано 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве в супермаркете продают медицинские маски по 1200 гривен за упаковку. Детальнее  об этом ТУТ.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ ГСЧС Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #Киев #Троещина #ГСЧС #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...