• Главная
  • Киевляне смогут вернуться домой и после закрытия авиасообщения и границ
17:53, 14 марта 2020 г.

Киевляне смогут вернуться домой и после закрытия авиасообщения и границ

Киевляне смогут вернуться домой и после закрытия авиасообщения и границ

Украина будет вывозить иностранных граждан и возвращать украинцев и после закрытия авиасообщения и границ, сообщает корреспондент 44.ua.

Ранее стало известно, что временно, с 00 ч. 00 мин. 17 марта 2020 по 3 апреля, будут закрыть пункты пропуска через государственную границу для международного пассажирского воздушного сообщения. Также, с 00 ч. 00 мин. 16 марта 2020 по 3 апреля, временно запрещено пересечение государственной границы на въезд в Украину для иностранцев и лиц без гражданства (за исключением ряда категорий граждан). 

"С 17 числа у нас пассажирские перевозки на выезд украинцев за границу, кроме случаев, которые будут определяться в отдельном порядке,  не будут происходить, потому что Украина будет находиться на карантине.  Однако вывоз иностранных граждан будет происходить. Эта логика прослеживается в сотрудничестве с другими странами. В то же время и регулярные рейсы до вторника, 17 марта, и чартерные после этого, и спецрейсы обязательно будут осуществляться для того, чтобы возвращать украинцев. Никто украинских граждан нигде не забывает, не оставляет",-заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий во время брифинга в Кабмине.

Ранее мы рассказывали, что НБУ рекомендует перейти на безналичные расчеты на период карантина. Детальнее об этом ТУТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авиасообщение #границы #Киев #граждане_Украины #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...