В Киевской области ищут двух подростков, удравших из центра реабилитации, - ФОТО

Фото Ганни Колосюк, Галицький Андрій
Фото Ганни Колосюк

В Киевской области местные полицейские ищут  13-летнего Николая Берегового и 16-летнего Никиту Симоненко. Парни 9-го марта удрали из центра  социально-психологической реабилитации детей, что в населенном пункте Копылов (Макаровский район).

Коля и Никита покинули центр в 15:30 и до сих пор не вернулись. О их местонахождении ничего неизвестно. Коле на вид 13 лет, его рост 155 сантиметров и худощавое тело.  У парня карие глаза, темные короткие волосы. Он носил красную куртку, темные брюки и черные кроссовки.

В Киевской области ищут двух подростков, удравших из центра реабилитации, - ФОТО, фото-1, Фото полиции В Киевской области ищут двух подростков, удравших из центра реабилитации, - ФОТО, фото-2, Фото полиции

Никите на вид 16 лет, рост 170 см. Телосложение у подростка среднее, овальное лицо и глаза серого цвета. Он носить светло-русые короткие волосы. Из центра парень ушел в черной куртке, коричневых джинсах и черных кроссовках.

Напомним, 8-го марта под Киевом группа подростков решила экстремально отметить Международный день весны и забралась на крышу многоэтажки. С крыши дома молодежь снимали копы.

Ранее мы рассказывали, как копы в Киеве спасли жизнь мужчине, решившего повеситься на дереве. 

Материал написан на основе информации Службы розыска детей

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
служба_розыска_детей пропал_человек киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии