В киевской маршрутке девушке-полицейскому разбили нос за сделанное замечание, - ВИДЕО

В киевской маршрутке девушке-полицейскому разбили нос за сделанное замечание, - ВИДЕО, Галицький Андрій

В салоне киевской маршрутке №706, которая ездит от станции метро "Лесная" в Бровары, мужчина разбил нос девушке-полицейскому за сделанное замечание. 

Известно, что инцидент произошел на остановке в районе Лесного массива в Киеве. В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Киевской области говорят, что мужчина ударил правооохранительницу после того, как она отказалась от его ухаживаний.

"Девушка возвращалась с торжественных мероприятиях. В автобусе возле нее сел незнакомый мужчина, он вел себя грубо и навязчиво. Полицейская сделала предупреждение наглому "ухажеру",  работает в полиции и попросила, чтобы он не цеплялся. После того, как она пересела на другое место, мужчина изо всех сил ударил кулаком ей в лицо, вырвал из рук сумку и попытался убежать", - рассказывают в правоохранительных органах.

В социальной сети Facebook было опубликовано видео с места инцидента. На кадрах видно, что девушку ударили в нос, из которого обильно текла кровь. В полиции отмечают, что недакватного мужчины до приезда копов задержали другие пассажиры на остановке, а пострадавшей вызвали "скорую".
Внимание, на видео присутствуют сцены насилия!
Оказалось, что задержанный хорошо известен в правоохранительных кругах. Он неоднократно приходил на приемы к руководителю областной полиции и просил принять меры по отношению его жены и сына. По рассказам мужчины, он неоднократно терпел избиения от своей семьи.
"Однако, во время проведения досудебного расследования уголовного производства такие заявления не нашли своего объективного подтверждения. Как выяснилось, мужчина специально клеветал на свою экс-жену и сына, а сам неоднократно поднимал на них руку. В дальнейшем данное уголовное производство полиция направила с обвинительным актом в суд. Сейчас продолжаются судебные заседания", - рассказали в отделе коммуникаций. 
За нападение на сотрудника полиции было открыто уголовное производство по статье 187 Уголовного Кодекса Украины.
Ранее сообщалось, что в Киеве возник новый скандал с пассажирскими перевозками. Так, в паблике "Соседи. Голосеево" опубликовали сообщение о водителе маршрутки, который отказался везти ребенка с ограниченными возможностями.
Материал написан на основе информации отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киевской области.
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии