Где закупать цветы для бизнеса?

Какой бы ни была бизнес идея, опытные предприниматели говорят, что профессионалам все равно, что именно продавать. Но когда речь заходит о цветочной теме, то большинство соглашаются, что флористика дело тонкое, с высокой рентабельностью, большими перспективами на отечественном рынке и с еще большими рисками прогореть, и списать всю цветущую красоту на свалку. Как стартануть и открыть свой павильон, где где искать честных поставщиков и возможна ли работа с оптовым онлайн магазином цветов, и какие подводные камни у этого бизнеса - ответами поделятся эксперты флористической компании HTU.

Где закупать цветы для бизнеса новичку?

Привлекательным это занятие выглядит для многих благодаря низкому порогу входа - капиталовложений для открытия павильона или точки в людном месте потребуется не более 5 тысяч долларов. Выгода также в большой торговой наценке - она доходит до 150 % к себестоимости цветка. Начиная стоит помнить о сезонности, по сути у флористов 4 крупных праздника:

  • Женский день;

  • День Святого Валентина;

  • День знаний;

  • День Учителя.

Если не заинтересовывать покупателя необычными идеями и уникальными букетами типа шляпных коробок, букетов-гигантов и сложных композиций, то между сезонами торговля будет в спаде. 

Надежные поставщики гарантируют до 70 % успеха, потому как в ситуациях с ажиотажем, когда товара может внезапно не хватить, они могут выручить и экстренно привезти цветы на точку, но могут и отказаться от срочной поставки и владелец не получит дополнительную прибыль. Где же закупать товар новичкам - организовать прямой импорт из Голландии, Кении, Эквадора и Израиля в самом начале работы будет непросто, поэтому лучше воспользоваться услугами компаний, которые оптово занимаются поставками цветов в Украину. 

Преимущества сотрудничества с HTU

Выбирая поставщика для стабильной работы цветочного магазина, следует уточнять регулярность обновления ассортимента, специфику логистики и ее условия, особые предложения для постоянных клиентов и возможности вернуть или заменить товар. Надежным партнером является сервис HTU, который онлайн поставляет свежесрезанные цветы с лучших плантаций Нидерландов, Дании, Эквадора, Италии, Колумбии и других известных точек выращивания. В чем плюсы сотрудничества с компанией:

  • все заказы обрабатывают онлайн - выбрать продукцию легко благодаря качественным фото и подробным описаниям;

  • доставка осуществляется бесплатно;

  • товар, который не устроил клиента по качеству или другим причинам, можно вернуть в течение 24 часов;

  • актуальные акции со скидками до 50% от цены и программы лояльности для постоянных заказчиков.

Чтобы бизнес шел в гору, стоит отслеживать статистику и запросы потенциальных покупателей в сети интернет, как показывает практика, весь офлайн бизнес переходит онлайн, поэтому живые цветы и оригинальные композиции часто ищут в социальных сетях и на сайтах цветочных бутиков и магазинов. Поставщики, которые работают на базе своего интернет-магазина по опту, опережают спрос и всегда предлагают предпринимателям актуальный товар, заранее формируя тренды в мире флористике. Узнать о подробностях сотрудничества можно по телефонам:+38(063) 135-81-82

+38(044) 222-77-24.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии