Андреевский спуск в Киеве очистили от стихийной парковки: как он выглядит теперь, - ФОТО

Фото Руффа Джейн Рейес, Галицький Андрій
Фото Руффа Джейн Рейес

Андреевский спуск в Киеве утром в четверг, 5-го марта, очистили от стихийной парковки. Было эвакуировано несколько автомобилей. 

Отметим, что Андреевский спуск - историческая пешеходная улица Киева, на которую запрещено заезжать на автомобиле. Улица с нескольких сторон ограждена столбиками, однако владельцы авто упорно игнорировали запрет на парковку, и оставляли на улице свои машины.

Поэтом в четверг, 5-го марта, на Андреевский спуск приехали инспекторы по парковке, которые провели рейд и очистили улицу неправильно запаркованных автомобилей. Как все происходило смотрите на фотографиях: 

Андреевский спуск в Киеве очистили от стихийной парковки: как он выглядит теперь, - ФОТО, фото-1 Андреевский спуск в Киеве очистили от стихийной парковки: как он выглядит теперь, - ФОТО, фото-2 Андреевский спуск в Киеве очистили от стихийной парковки: как он выглядит теперь, - ФОТО, фото-3 Андреевский спуск в Киеве очистили от стихийной парковки: как он выглядит теперь, - ФОТО, фото-4 Андреевский спуск в Киеве очистили от стихийной парковки: как он выглядит теперь, - ФОТО, фото-5

Напомним, недавно в центре Киева инспекторы по парковке эвакуировали автомобиль "BMW", в котором, на заднем сиденье были дети. Оказалось, что малышей не заметили из-за тонированных стекол в машине.

Материал написан на основе информации Инспекции по парковке в Киеве. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
андреевский_спуск_сегодня киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии