• Главная
  • Жидкая резина для авто Belife - инновационное лакокрасочное покрытие
Новости компаний
17:00, 5 марта 2020 г.

Жидкая резина для авто Belife - инновационное лакокрасочное покрытие

Новости компаний

Жидкая резина для авто за несколько лет стала самым востребованным способом окрашивания транспортных средств. Уникальные характеристики и высокие защитные свойства позволили материалу стать лидером в продаже лакокрасочных покрытий.

Если вы задумались над тем, как эффектно преобразить ваш автомобиль с надежной защитой, тогда вам подойдет жидкая резина для автомобиля торговой марки Belife. Материал представляет собой однокомпонентную краску, которая используется для окрашивания не только машин, но и велосипедов, скутеров. Яркий и стильный облик станет главным достоинством транспортного средства. К тому же продукция компании полностью безопасна в качестве базового лакокрасочного покрытия.

Жидкая резина для авто Belife - инновационное лакокрасочное покрытие, фото-1

Достоинства и недостатки резиновой краски

Производители сумели создать инновационную консистенцию материала, который создает износостойкое покрытие. Отличительными свойствами являются устойчивость к негативным воздействиям, УФ-излучению, механическим повреждениям. Особенность краски в ее насыщенном цвете идеальной матовой текстуры.

К плюсам резиновой краски относят следующие показатели:

  • Эффективная защита поверхности автомобиля – образующаяся пленка предотвращает появление сколов, потертостей, царапин, которые портят внешний вид авто;
  • Герметизация покрытия;
  • Снятие лакокрасочного слоя не повреждает основное покрытие;
  • Отличная устойчивость к различным агрессивным воздействиям окружающей среды;
  • Эластичность;
  • Высокие противоскользящие характеристики;
  • Удобная тара в виде баллончика, что упрощает процесс окрашивания.

Также следует отметить, что материал отличается водонепроницаемостью, устойчив к химическим компонентам. К минусам можно отнести средний срок службы, который составляет не более полутора лет. При правильном уходе и бережном отношении срок эксплуатации можно продлить и поверхность сохранит первоначальный эффектный вид.

Особенности использования и назначение лакокрасочного материала

Резиновая краска получила широкий спектр применения, благодаря уникальным свойствам консистенции. Жидкая резина может использоваться для окрашивания дисков машин, колпаков, отдельных комплектующих кузова, к примеру, кузова. Востребован материал для обработки поверхности велосипедов, мотоциклов, пластиковых, стеклянных или металлических поверхностей.

Если есть желание выполнить покраску собственными руками, тогда идеальным выбором станут аэрозольные баллончики разных оттенков. Чтобы правильно покрасить жидкой резиной, нужно соблюдать основные рекомендации производителя и этап подготовки основания. Нанесение краски выполняется на очищенную и вымытую поверхность, на которой отсутствует наличие жидкости или пыли. Далее следует обезжирить основание, удалить следы воска, если таковы имеются.

Жидкая резина для авто Belife - инновационное лакокрасочное покрытие, фото-2

Перед основным этапом окрашивания нужно закрыть и защитить те комплектующие и детали, на которые не должна попадать краска. Для полной обработки машины жидкой резиной потребуется специальное оборудование. Объем расхода будет зависеть от габаритов транспортного средства и особенностей преобразования внешнего вида, то есть из какого цвета в какой будет окрашена поверхность.

Начинать красить нужно только тогда, когда выполнена подготовительная работа, изучены рекомендации по использованию и определен необходимый расход. Только так можно достигнуть действительно качественного результата.

Для тех покупателей, которых заинтересовала жидкая резина для авто и других транспортных средств, наш интернет-магазин Belife.ua предлагает современный ассортимент лакокрасочных покрытий собственного производства. Готовая к использованию резиновая краска станет настоящим открытием в тюнинге и защите вашего автомобиля. А доступная стоимость позволит за небольшие деньги сделать стильный образ «железного коня».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...