Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей

 27 февраля в киевском Дворце спорта прошел Dream BIG Forum – главное событие года для больших мечтателей, которые верят в свою мечту и готовы превращать ее в достижения. Мероприятие посетили тысячи людей из разных городов и стран.

Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-1

Dream BIG Forum инициировал и организовал основатель девелоперской компании TARYAN Group Артур Мхитарян. Для его компании Dream BIG Forum стал проектом корпоративной социальной ответственности, главная цель которого не только вдохновить и зарядить энергией как можно большее количество людей, но и поддержать детей, которым нужны здоровье и жизнь, чтобы мечтать и достигать.

«Друзья, Dream BIG Forum состоялся! Этот форум мы посвятили Мечте. Мощной силе, зажигающей сердца. Мечта – это про созидание и стремление сделать мир лучше. Черпайте силы из большой Мечты, идите за ней и никогда не сдавайтесь!Именно эти слова мы сказали тысячам людей в зале, я благодарю каждого за мощную энергетику и вдохновение, это было незабываемо», отметил Артур Мхитарян.

Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-2

Ведущей вечера стала Маша Ефросинина. Кроме Артура Мхитаряна, на сцене форума выступил первый Президент Украины Леонид Кравчук, бизнесмен и государственный деятель, который стоял у истоков создания современного Дубая, Ахмед Бин Байат, известный американский писатель Роберт Грин, основатель FEDORIV Group и FEDORIV Agency Андрей Федорив, соучредитель Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь, мотивационный спикер Алла Клименко и выдающийся украинский боксер Александр Усик.

Каждый спикер поделился своей историей о пути к мечте и мотивировал верить в себя и свои идеи. Например, Роберт Грин рассказал: «хорошего руководителя отличает то, что он позитивно относится к людям и дает команде возможность делать самостоятельные выборы».

Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-3

Алла Клименко подчеркнула: «не ищите подходящего времени, чтобы проявить доброту или оставить свет за собой, делайте это сейчас». Ярослава Гресь заверила, что в свою идею надо поверить, несмотря ни на что, ведь лучшие идеи поначалу называют неосуществимыми. Она также акцентировала: «Чем больше „нет“ ты услышишь, тем лучше».

Dream BIG Forum подарил зрителям немало сюрпризов. Так, к выступлению Аллы Клименко присоединилась певица TAYANNA, а заключительный спич Артура Мхитаряна был дополнен эффектным аудио-визуальным шоу.

Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-4

Артур Мхитарян произнес с масштабной сцены: «Не слушайте шум чужого мнения, ищите возможности, а не причины и мечтайте по-крупному».

Также после форума состоялся гала-вечер и благотворительный аукцион, где были представлены уникальные лоты приглашенных спикеров. Организатор Dream BIG Forum Артур Мхитарян презентовал экскурсию по крышам футуристических проектов Taryan и ужин в TSARSKY. Государственный деятель и бизнесмен Ахмед Бин Байат предоставил в качестве лота персональную недельную экскурсию от него по знаковым объектам Дубая.

Один из лучших маркетологов страны Андрей Федорив и его супруга Ярослава Гресь выставили в качестве лота ужин с возможностью получить советы по маркетингу и PR для своего бизнеса. Также на аукционе были представлены: шахматы с первым Президентом Леонидом Кравчуком во время обеда, вдохновляющий завтрак от Аллы Клименко, индивидуальные памятные советы от Роберта Грина с автографом. Ведущим благотворительного аукциона выступил Юрий Горбунов.

Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-5

В итоге, на аукционе удалось собрать 1,5 млн гривен для фонда «Таблеточки».

«Мы создали не только мотивирующее мероприятие для больших мечтателей мы провели благотворительный проект, который призван помочь юным подопечным фонда «Таблеточки». Мы инициировали и организовали своими силами форум, гала-вечер и аукцион с уникальными лотами от спикеров, чтобы выполнить свою социальную ответственность. Пусть заболевание не станет приговором для детской мечты» резюмировал Артур Мхитарян.

Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-6 Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-7 Итоги благотворительного Dream BIG Forum: энергетика мечты, тысячи гостей и 1,5 миллиона гривен на лечение детей, фото-8
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии