Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела.

Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., Ивасюк Сергей

Бизнес Киев - два важных слова в деловой жизни предпринимателя или компании столицы. Согласитесь, сегодня трудно представить одно без другого, а сам город Киев в области бизнеса задает деловой ритм другим городам Украины. В этой статье мы постарались собрать бизнес услуги компаний, без которых сегодня трудно вести свое дело и развиваться. Пусть эта обзорная статья поможет вам выйти на новый уровень в развитии вашего бизнеса или дела.

Аренда автомобиля в Киеве

Создание отделов продаж

Юридическое сопровождение

Кредиты для ФОП и СПД

Перевозки бизнес класса

 Car Rental Ukraine - Украинский автопрокат

Как бы мы ни старались успеть решить все свои бизнес задачи или запланированные мероприятия связанные с деловой деятельностью, нам просто не обойтись без использования авто. А что если в нашем распоряжении нет авто или личное авто нас подвело, а нам нужно встретить бизнес партнеров или хотелось бы соответствовать статусу уважаемых гостей. Согласитесь, нам потребуются услуги аренды авто. Мы пообщались с представителем компании Car Rental Ukraine и задали ему ряд вопросов.

- Расскажите вкратце о себе.

Car Rental Ukraine (Украинский Автопрокат) - украинская компания, которая была основана в 1996 году двумя друзьями. Основным направлением деятельности является предоставление автомобилей и автобусов в аренду как с водителем так и без. Компания имеет собственный автопарк состоящий из автомобилей известных мировых марок и постоянно обновляется новыми моделями. Компании, представительства, посольства и даже государственные организации много лет успешно пользуются услугами компании. А наш самоотверженный коллектив предоставляет услуги аренды авто высокого качества на которую заслуживают наши клиенты.

- Какой перечень услуг для бизнеса вы предоставляете?

У каждого клиента есть свои потребности в услугах, мы стараемся предоставить как можно более широкий спектр услуг, а именно: встреча коллег, гостей и партнеров в аэропортах, автостанциях и железнодорожных вокзалах; трансферы в пределах Киева и по всей Украине; услуги курьера в Киеве и окрестностях; аренда автомобилей любого класса с водителем и без; аренда микроавтобусов и автобусов (пассажирских / грузовых); транспортное обслуживание деловых встреч и мероприятий.

- Почему выбирают ваши услуги?

  • Автомобиль легко взять в краткосрочную аренду;
  • При долгосрочной аренде не нужно покупать собственный автопарк, плюс экономите на постоянных ремонтах и ​​сервисному обслуживанию. При такой аренде автомобиля и подписании соглашения на срок более года, мы можем приобрести машину "для клиента". Для этого достаточно связаться с нами, мы учтем все ваши пожелания;
  • У нас разумная цена, большой выбор автомобилей и бонусы для постоянных клиентов. Вы получаете автомобиль в отличном состоянии для личных или деловых целей. Мы следим за техническим состоянием и чистотой транспортного средства. Все транспортные средства застрахованы по программе КАСКО;
  • Все автомобили не старше 5 лет, а водители хорошо знают английский язык;
  • При долгосрочной аренде по вашему желанию автомобиль может быть забрендирован для ваших бизнес потребностей;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, онлайн форма заказа авто, любая форма оплаты.
Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-1

Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-2

ООО "Бізнес Позика" - кредиты для предпринимателей 

Для многих предпринимателей актуальными вопросами остаются: закупка товаров и оборудования, оплата аренды, расширение бизнеса, внеплановый ремонт автомобиля и другие финансовые вопросы. Одна нерешенная финансовая проблема может потянуть за собой череду других. Чтобы этого не произошло, а была возможность активно развиваться, предусмотрено кредитование ФЛП и СПД. Мы пообщались с компанией ООО "Бізнес Позика", которая краткосрочно кредитует ФЛП и СПД. Мы задали ряд вопросов представителю компании.

- Расскажите вкратце о себе и почему выбирают ваши услуги?

Если у вас собственное дело, бывает возникает кеш разрыв, когда срочно нужны деньги, в этот момент наша компания подставить вам финансовое плечо. Целью нашей компании является максимально упростить для ФЛП и СПД процесс получения финансирования, тем самым предприниматель сосредотачивается на развитии своего собственного дела. Мы кредитуем предпринимателей от 10 000 до 100 000 грн.

Услуга очень популярна среди предпринимателей, так как по каким-либо причинам у них происходит так называемый cash gap, то есть когда сроки поступления денег отстают от сроков их расходования. Чаще всего в таком случае срочно нужны деньги, которые предприниматели не могут получить в банке. При этом на рынке, если сравнивать с другими микрофинансовыми организациями мы предоставляем кредиты дешевле.

 - Как можно получит кредитование?

Для подачи заявки по финансированию бизнеса потребуется: идентификационный код, паспорт (или вид на жительство), необходимо вести активную предпринимательскую деятельность. Рассматриваются все заявки – без ограничений по размеру выручки или длительности ведения вашей бизнес деятельности.

Сейчас у нас действует акция для всех новых клиентов: "Кредит на 25% дешевле"!

Условия акционного предложения: 1) Если вы не брали ранее кредит в компании; 2) необходимо подать заявку на кредит на сайте или в отделении до 31.12.2020 г.; 3) вести свое собственное дело или бизнес.

Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-3

Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-4

Бюро продаж Андрея Крупкина 

Полноценную работу бизнеса трудно представить без правильно выстроенной работы отделов продаж. Хорошо, если у вас таковой имеется, тогда есть что в нем улучшить, но не у всех есть хорошо подобранные отделы продаж. Мы пообщались с ведущим экспертом, который специализируется на выстраивании и улучшении отделов продаж, владельцем Бюро продаж Андреем Крупкиным.

- Расскажите вкратце о себе.

Бюро продаж Андрея Крупкина — это консалтинговая компания, которая специализируется исключительно на создании отделов продаж с нуля или усовершенствовании существующего с гарантией результата. Единственное Бюро продаж в Украине, которое создает отделы продаж своими руками, полностью погружаясь в бизнес клиента.

- Какой перечень услуг для бизнеса вы предоставляете?

Продуктовая линейка Бюро продаж: аудит отдела продаж, найм менеджеров, обучение менеджеров и руководителей, создание системы продаж, финансовый консалтинг, внедрение CRM, настройка автоматизации, прописание и внедрение скриптов продаж, сопровождение, отдел продаж на аутсорсе, партнерство в бизнесе.

- Почему выбирают ваши услуги?

Методология Бюро заключается в 4-х шагах: Создает - Обучает - Внедряет - Получает результат. 

Миссия Бюро продаж — создавать команды продаж малому и среднему бизнесу и помогать их ключевым сотрудникам расти профессионально.

Ежемесячно, команда Бюро продаж:

  • создает 3 полноценных отдела продаж;
  • проводит 20-ть конкурсных отборов на позицию "менеджер по продажам";
  • обучает и трудоустраивает более 15 продавцов.

- Поделитесь, кто среди ваших клиентов и их успешными кейсами.

Общий оборот продаж во всех проектах превышает $15 000 000.

Среди клиентов Бюро продаж:

  • строительный альянс “КОНА”
  • проект Андрея Федорива и Влада Ноздрачева “Суперлюди”
  • компания минеральных удобрений “МАКОШ”
  • агентство недвижимости “Доминанта”
  • маркетинговое агентство "SMMSTUDIO"
  • IT академия  “Web Academy”
  • психолог и тренер  Дмитрий Карпачев 
  • компания "Bezdor4x4"
  • арт-кондитерская "Cupcake studio"
  • и другие

Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-5

Пассажирские перевозки бизнес класса в Киеве с BLACK BUS 

Услуги перевозок микроавтобусом в Киеве востребованы организациями и частными лицами. В компании-перевозчик BLACK BUS хорошо знают, что нужно клиентам, какой транспорт предложить, как организовать поездку, чтоб пассажиры остались довольны. Мы встретились с ее основателем и попросили поделиться секретами успеха.

- Расскажите вкратце о себе.

Наш лозунг: «Комфорт. Безопасность. Пунктуальность»

Мы занимаемся организацией пассажирских перевозок бизнес-класса. Это высокое качество по разумной цене, отличные ходовые качества транспортных средств с просторным, комфортабельным салоном. В нашем автопарке есть микроавтобусы Mercedes Sprinter на 10, 15 и 18 мест, городской внедорожник Hyundai Santa Fe на 4 пассажирских места.

Мы предоставляем микроавтобусы в аренду для организации туров выходного дня, экскурсионных поездок по Украине, Киеву и области. Также у нас можно заказать:

  • организацию встреч в аэропорту, на вокзале и трансфер по городу;
  • доставку на разные мероприятия, массовые и корпоративные;
  • транспортное обслуживание торжественных мероприятий;
  • VIP-перевозки.

 - Почему выбирают ваши услуги?

Наши клиенты знают, что нам можно доверять, а поездка принесет только положительные впечатления. Мы точно соблюдаем условия договора, это касается и класса заказанного авто, и сроков его подачи. Наш стандарт обслуживания – тактичное, доброжелательное общение с пассажирами и безупречный внешний вид водителя, соблюдение дресс-кода.

Любой автобус или кроссовер идеально чистый, салон комфортабельный, с удобными сидениями, климатической техникой и медиасистемой. Всех пассажиров ожидает небольшой сюрприз – бесплатная бутылочка воды или шоколадка. Документы для бухгалтерии оформляем без ошибок, в полном объеме и предоставляем оперативно. Цены у нас конкурентные, тарифы достаточно гибкие, мы всегда стараемся идти навстречу заказчикам. Постоянных клиентов ждут скидки.

Алгоритм работы простой, отлаженный:

  • 1. Клиент отправляет заявку удобным способом (звонок, СМС, письмо на E-mail, форма на сайте).
  • 2. Изучает договор (оригинал или скан, в зависимости от срочности), возвращает наш экземпляр с подписью.
  • 3. Заказ детализируется (количество пассажиров, объем багажа, место и время выезда), рассчитывается точная стоимость.
  • 4. Готовится пакет транспортных документов, водитель проходит детальный инструктаж, автобус – проверку и подготовку.
  • 5. В условленный час автобус подается по адресу, выполняются все условия договора плюс пассажиры получают от нас бесплатные «плюшки».
  • 6. По итогам поездки мы предлагаем заказчику, пассажирам заполнить небольшой опросник. Обратная связь позволяет улучшать работу, устранять недочеты. Заказчик-юрлицо получает пакет документов для бухгалтерской отчетности.

Конечный результат – довольный клиент, который готов снова воспользоваться нашими услугами и порекомендовать нас знакомым.

Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-6

Юрист Александр Ягодка

Согласитесь, важную роль для бизнеса играет грамотное юридическое сопровождение. Мы обратились к эксперту в этой области, к юристу Александру Ягодке и задали ему ряд вопросов.

- Расскажите вкратце о себе.

Моя юридическая карьера началась с 2008 года после окончания Одесской национальной юридической академии. Если брать профессиональную деятельность, то последние 10 лет я со своей командой активно сотрудничаю с различными органами власти Украины в крупных городах. Также ведем работу по введению новел в законодательство Налоговой и Фискальной служб Украины, для того чтобы сделать их работу более эффективной. Ранее работал начальником юридического отдела в крупных строительных компаниях.

- Какой перечень услуг для бизнеса вы предоставляете?

Основные направления услуг, которые я предоставляю: 

  • кредитная, а также ипотечная безопасность
  • решение кредитных споров 
  • оформление ипотечного имущества
  • снятие арестов из денежных средств моих клиентов
  • недвижимость и строительство, выкуп имущества
  • снятие арестов с недвижимости и других видов имущества
  • оформление права собственности на недвижимость, оформление наследства
  • антирейдерская деятельность
  • восстановление утерянных документов права собственности
  • абонентское юридическое обслуживание
  • консалтинг по таможенным вопросам, а также помощь в решении таможенных споров
  • регистрация и перерегистрация предприятий
  • возврат денег связанных за перечисление не оказанных услуг

- Почему выбирают ваши услуги?

Как мы заметили, наши партнеры ценят в нас: нацеленность на результат,  конфиденциальность, гибкую форму оплаты, индивидуальный подход в работе, оперативное решение проблем, качественное сопровождение всех корпоративных сделок, ни одного проигранного дела в суде.

- Поделитесь, пожалуйста, успешными кейсами

Профессионализм юриста отображают его положительные решения запросов клиентов, несколько последних реализованных кейсов:

  • помощь в снятии ареста с нерастаможенного товара на 350 тыс. грн в течении 3‑х недель;
  • помощь в сопровождении разблокировки финансов в течение 24 часов;
  • восстановления права собственности в течение 3 суток;
  • опровержение выводов налоговой проверки, которые были оспорены и отменены в досудебном порядке с финансовой компенсацией для клиента на 290 тыс. грн.
Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-7
Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-8

Компания Red Group - юридические и риэлторские услуги

Мы обратились в компанию, которая занимается решением юридических вопросов в сфере хозяйственного, административного, семейного и трудового права.

- Расскажите вкратце о себе.

Компания Red Group оказывает квалифицированную помощь по решению каких-либо юридических вопросов в сфере административного, хозяйственного или же семейного права, не стоит опускать руки и пускать ситуацию на самотек. Помните, что такие действия не являются ни лучшими, ни логически обоснованными. Прежде всего обратитесь за помощью к профессионалам в своем деле, успешно работающих в современной компании Red Group.

- Какой перечень услуг для бизнеса вы предоставляете?

Для начала хотелось бы отметить, что специалисты, работающие в компании – это люди с высшим образованием, имеющие необходимые в правовой сфере знания, умения и успешный многолетний опыт работы «за плечами». Среди основных направлений работы выделим следующие:

  • Абонентское обслуживание предприятий
  • Сопровождение сделок с недвижимостью
  • Услуги в сфере семейного, наследственного права
  • Консалтинг в сфере трудовых правоотношений
  • Хозяйственные, гражданские и административные споры

Мы также осуществляем представительство интересов наших клиентов в судах любой юрисдикции, а также в органах исполнительных служб. Если говорить, например, о сопровождении покупателей по всем этапам приобретения/аренды жилья, то стоит отметить, что мы рядом с клиентом  от подбора актуальных предложений, вплоть  до заключения договора с контрагентом и проведения оплаты.

- Почему выбирают ваши услуги?

Среди главных причин, почему выбирают сотрудничество с компанией:

  • обращаясь в Red Group, клиент полностью снимает с себя груз решения актуального ему вопроса;
  • предоставляем самый полный спектр услуг, то есть работаем практически во всех направлениях правовых отношений (также занимаемся юридической проверкой продавцов, застройщиков, документов на право собственности и возможных рисков покупателей и продавцов);
  • по максимуму ориентируемся именно на мирное урегулирование споров, в том числе это касается проведения переговоров с конфликтующими сторонами;
  • ведем клиентов от консультации по телефону  до представительства в судах.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь! С радостью ответим! Приглашаем к сотрудничеству!

Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-9
Бизнес Киев - все, что нужно для развития своего дела., фото-10
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
бизнес центры коворкинг построение отдела продаж кредиты для ФОП и СПД аренда авто пассажирские перевозки юридическое сопровождение компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(15 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии