• Головна
  • Полицейского, устроившего смертельное ДТП возле Киева, уволили с органов
09:03, 18 лютого 2020 р.

Полицейского, устроившего смертельное ДТП возле Киева, уволили с органов

Фото Фреда Муна

Фото Фреда Муна

Сотрудника правоохранительных органов, который устроил  смертельное ДТП возле Киева, уволили с органов. Полицейский сел за руль в нетрезвом виде. Его арестовали и отправили в СИЗО. 

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, полицейский был уволен согласно приказу от 17-го февраля. Документ подписал начальник Главка Национальной полиции в Киевской области Андрей Небитов. Сейчас бывший полицейский в арестован и находится в СИЗО. Дальнейшую меру пресечения ему будут избирать в суде. 

Полицейского, устроившего смертельное ДТП возле Киева, уволили с органов, фото-1

Досудебное расследование ведется по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). Если вина мужчины будет доказана, он может сесть в тюрьму на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Ранее сообщалось, что в результате смертельное аварии в Броварах, что возле Киева, погиб один человек и еще двое пострадали. Оказалось, что ДТП устроил сотрудник полиции. Он на автомобиле "Nissan" подъезжал к "зебре", на которой как раз находились люди, однако не сбавил скорость, а наехал на пешеходов. 

Материал написан на основе информации отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киевской области. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_бровары #дтп_киев_сегодня #44ua
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...