• Главная
  • Сколько зарабатывают специалисты рабочих профессий в Киеве?
Новости компаний
15:00, 11 февраля 2020 г.

Сколько зарабатывают специалисты рабочих профессий в Киеве?

Новости компаний

Рабочие специальности в столице сегодня наиболее востребованы. Как правило, найти вакансию слесарю или электрику не составляет труда, но вот заработная плата не всегда отвечает объему работ и квалификации специалиста. Как вариант – можно трудиться на себя, не связывая себя обязательствами с той или иной компанией. А с этим поможет сервис Kabanchik.ua, работа на котором для специалистов рабочих профессий есть всегда – успевай выполнять.

Сколько зарабатывают специалисты рабочих профессий в Киеве?, фото-1

В топе востребованных специалистов – электрики, строители и сантехники

Сервис «Кабанчик» - это специальный сайт, на котором частные лица ищут специалистов для выполнения их личных поручений, решения бытовый и бизнес-вопросов. Куда бежать, если сломался кран в ванной? Ну точно не в ЖЭК, решения проблемы можно с ним ждать вечно. Ищут специалистов напрямую – человека, который оперативно выполнит задачу за вознаграждение.

По статистике, на рабочие специальности приходится до 50% от всех заказов, которые создаются на сайте «Кабанчик» - а в день их до ****. В «горячий сезон» задач для рабочих в 2-3 раза больше. Это и понятно: Киев – это мегаполис, он активно строится и ремонтируется, а государственные учреждения в этом не помогают. Нужно искать «частников».

Самыми востребованными специалистами на сегодняшний день являются:

- сантехники (их просят прочистить трубы (300-600 грн), заменить смеситель (250-400 грн), установить душевую кабину (от 600 грн) или трубы отопления (1000 грн);

- электрики (ремонт электропроводки, установка розеток, монтаж светильника). Стоимость услуг «стартует» от 300 грн за небольшое поручение;

- грузоперевозки на Kabanchik.ua уверенно входят в самую популярную категорию. Если у вас есть грузовое авто, то не будет отбоя от поручений перевезти диван, стройматериалы, пианино, офисные принадлежности. Прайс – выше рыночного, зависит от объема и веса груза и дальности транспортировки;

- строительные и ремонтные специальности – маляры, штукатуры, плиточники, строители. Стоимость их услуг – выше рыночного уровня. Рассчитывается оплата за квадратный метр в зависимости от сложности работ;

- если у вас нет квалификации, обратите внимание на работу разнорабочим. Оплата за несколько часов физического труда от 500 грн.

Указанные ценники – средние. За сложную работу и за оперативность выполнения доплачивают отдельно. Кроме того, если не устраивает оплата, - вы просто не беретесь за эту оплату и ищите более выгодное предложение от другого заказчика на «Кабанчике».

Сколько зарабатывают специалисты рабочих профессий в Киеве?, фото-2

Сколько может заработать разнорабочий?

Сразу стоит отметить, что на «Кабанчике» у вас нет «плана» и графика работы, поэтому он может стать для вас сервисом для поиска подработки. Вы можете брать буквально пару заказов в месяц, когда есть свободное время.

Если же вы планируете сделать «Кабанчик» основным источником дохода, ваши заработки будут достойными. Так, сантехник в среднем может зарабатывать 20 000 гривен. Электрики в столице могут получать 19 000 гривен. Маляр-штукатур при средней загруженности зарабатывает 21 000 гривен. Еще больше зарплата будет у плиточников, а самая высокооплачиваемая профессия – специалист по фасадным работам.

Хватит работать «на дядю»!

Все больше украинцев переходят от работы на компанию к работе на себя. Это выгоднее финансово, ведь все заработанные деньги идут в ваш карман, более перспективно и дарит полную свободу. А сервис «Кабанчик» станет для вас постоянным поставщиком интересных заказов!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...