• Главная
  • На Киевщине напали на полицейского: подробности инцидента
11:00, 9 февраля 2020 г.

На Киевщине напали на полицейского: подробности инцидента

На Киевщине в селе Софиевская Борщаговка при составлении административного протокола в отношении водителя-правонарушителя к полицейским подошли трое неизвестных мужчин в гражданской одежде и начали вмешиваться в их работу. Один из них набросился на работника милиции.

Как выяснилось, водитель, управляя авто "Фольксваген Пассат", повредил ограждение частного дома. На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденный автомобиль и водителя. Им оказался 25-летний житель города Вишневое в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на содержание алкоголя в присутствии свидетелей он отказался.

В это время в работе полицейских вмешались неизвестные мужчины.Хулиган был в состоянии опьянения, на замечания полицейских не отреагировал. Он набросился на работника полиции и нанес ему телесные повреждения.

Правоохранители задержали нападавшего 42-летнего жителя Вишневого. В дальнейшем пострадавший полицейский обратился в больницу, где ему диагностировали травму головы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения для злоумышленника и объявления ему подозрения. Продолжается следствие.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве правоохранители задержали группу лиц, организовавших изготовление и сбыт наркотических и психотропных веществ.Правонарушители сбывали наркотики с помощью мессенджера Telegram и путем так называемых «закладок». Детальнее об этом можно прочитать ТУТ.

Источник. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киевщина #происшествия #44 ua #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...