Столешницы из кварца – ваш правильный выбор

Картинки по запросу "Столешницы из кварца – ваш правильный выбор"
Картинки по запросу "Столешницы из кварца – ваш правильный выбор"

В наши дни большинство из нас уже не довольствуется лишь практичной и удобной мебелью – нам хочется, чтобы она была красивой и могла создавать настоящий уют в доме или квартире. Ушли в прошлое времена, когда приходилось радоваться приобретению любой качественной вещи, пусть даже и не слишком подходящей к интерьеру. Сегодня к услугам покупателя – широкое многообразие товаров, призванных удовлетворить абсолютно все желания и соответствующие любому, даже самому оригинальному, вкусу.

В полной мере это относится и к столешницам, выполненным из искусственного камня. Изделия из кварца с каждым годом пользуются всё большим спросом, потому что благодаря своим великолепным характеристикам находят всё новых и новых клиентов.

Столешницы из кварца в Киеве вы можете приобрести на нашем сайте очень легко: достаточно изучить каталог, найти подходящий именно вам вариант и сделать заказ. Если у вас возникают какие-либо вопросы или вам непросто определиться с выбором – свяжитесь с нашими менеджерами в онлайн-чате или позвоните по указанному телефону: вам с удовольствием помогут и предоставят всю необходимую информацию.

Конечно же, при покупке столешницы из кварца у покупателей возникает ряд вопросов, и чаще всего встречаются следующие:

1.Насколько устойчива к царапинам данная поверхность?

При желании человек может повредить и поцарапать абсолютно всё – даже камень! Но следует заметить, что на сегодняшний день кварцевый материал – наиболее стойкий к неблагоприятным воздействиям. На нем не оставят следа порезы от ножа или постоянные перемещения кастрюль, чашек и прочей кухонной утвари. Однако не следует проводить ненужных экспериментов: прилагая значительные усилия, поцарапать кварцевуюстолешницу всё-таки возможно…но зачем?

2.Остаются ли пятна на такой столешнице?

Пятна НЕ остаются, причём это касается всех видов жидкостей – даже химических. Происходит это благодаря непористой структуре материала.

3.А что насчёт горячего – можно ставить или нет?

Если это происходит не систематически – никакого вреда для поверхности не будет. В противном случае, камень может приобрести иной оттенок цвета. Поэтому лучше всё-таки позаботиться о специальных подставках. 

Уход за такой столешницей легко осуществляется губкой с моющим средством. Советуем не использовать абразивные компоненты во избежание потускнения поверхности.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии