• Главная
  • Где в Киеве можно расписаться, кроме ЗАГСа: ТОП-5 локаций
13:04, 3 февраля 2020 г.

Где в Киеве можно расписаться, кроме ЗАГСа: ТОП-5 локаций

Киев - это, конечно, не Лас-Вегас, но пожениться спонтанно и не в ЗАГСе в столице возможно. Официально, на законодательном уровне и со штампом в паспорте. Даже если идея связать себя узами брака пришла в голову спонтанно, стать мужем и женой можно буквально на следующий день.

Где в Киеве можно расписаться, кроме ЗАГСа, разбирались журналисты сайта 44.ua. 

Документ-сервис ГОТОВО

ГОТОВО - это общественный центр, где предоставляются разного рода услуги, в частности, организовать можно и экспресс-свадьбу за 24 часа. Цены на услуги в центре разнятся, в зависимости от пожеланий молодоженов: конкретная дата церемонии, количество гостей, длительность торжества, непосредственно, в здании центра. Так, менеджеры организации бесплатно консультируют желающих пожениться и помогают организовать процесс бракосочетания с иностранцем. Перечень необходимых документов: паспорт гражданина Украины и идентификационный код. В случае повторного брака, требуется предоставить свидетельство о разводе.

Стоимость: от 6138 до 13102 гривен

Контакты+38 096 056 44 44, +38 050 943 44 44.

Адрес: ул. Генерала Алмазова, 11

Аэропорт Борисполь

Если у молодоженов есть желание организовать незаурядную свадьбу, которая уж точно запомнится на всю жизнь - аэропорт Борисполь предлагает свои услуги. Так, женитьба в Борисполе требует стандартный пакет документов: паспорт, ИНН и свидетельство о разводе в случае повторного брака. Срок проверки документов - от 1 до 5 дней. Проводят свадебные церемонии в зале регистрации международных вылетов терминала «D» (3-й этаж). Далее - с корабля на бал! После церемонии бракосочетания влюбленные могут сесть в самолет и отправится в свое свадебное путешествие.

Цена: нужно уточнять непосредственно у администрации

Контакты+38(093)202-01-10, e-mail: [email protected]

Адрес: аэропорт Борисполь

Восьмой павильон ВДНХ

Официально восьмой павильон ВДНХ переорганизовали и назвали ЗАГС №1. Но, по факту, новое помещение для бракосочетаний не имеет ничего общего с традиционным залом ЗАГСа. Обновленный павильон выполнен стильно, выдержано и со вкусом, располагая к элегантному бракосочетанию. Роспись проходит под аркой, детали процесса торжества остаются за молодоженами, а для гостей можно организовать фуршет либо шведский стол. 

Стоимость: нужно уточнять у администрации

Контакты: +38 (044) 596 91 01, +38 (067) 656 17 81

Адрес:

ТРЦ Gulliver

Роспись на высоте в небоскребе - в бизнес центре Gulliver. Пожениться могут как граждане Украины, так и жители других государств. Такая роспись - абсолютно новый формат бракосочетания, но, безусловно, имеющий свои плюсы. Женитьба в бизнес-центре будет быстрой и красивой. В число услуг от центра входит макияж, декор, фуршет и покупка свадебных колец - по желанию молодоженов.

Цена: от 4203 гривен

Контакты:+380442245765

Адрес: пл. Спортивная, 1.

Выездной регистратор

Пользуясь услугами выездного регистратора, влюбленные смогут организовать бракосочетание мечты в любой точке Киева, ведь уполномоченный человек, который узаконит брак, совершенно не привязан к определенному месту. Так, официально связать себя узами брака пара сможет где угодно: в лесу, в парке, на пляже или в любимом ресторане. Регистрировать брак будет работник ЗАГСа. 

Все детали и подробности выезда работников ЗАГСа на церемонию стоит уточнять в отделениях ЗАГСов.

Напомним, что каток на Контрактовой площади в Киеве будет работать до весны. Детальней ТУТ.

Также журналисты 44.ua рассказывали и показывали как выглядела главная ёлка в Киеве в эпоху Союза и независимой Украины.

Все фото взяты из Интернета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев свадьба роспись загс женитьба
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...