В центре Киева пьяный водитель протаранил здание филармонии: подробности, - ФОТО

В центре Киева пьяный водитель за рулем  Audi протаранил здание филармонии, что в центре столицы.

Сообщается, что на месте ДТП патрульные обнаружили водителя машины, у которого были явные признаки алкогольного опьянения. Полицейские предложили мужчине пройти тест на состояние опьянения и гражданин согласился.

"Результат – 1,40 промилле, что превышает допустимый уровень почти в семь раз", – говорится в полиции.

В центре Киева пьяный водитель протаранил здание филармонии: подробности, - ФОТО, фото-1

По предварительной данным, 28-летний водитель иномарки не был внимательным за рулем, не следил за дорожной обстановкой, не выбрал безопасную скорость, как следствие, не справился с управлением и наехал на гранитный выступ подземного перехода, а затем в фасад здания Национальной филармонии Украины. К счастью, в результате этой аварии никто не пострадал. К слову, у водителя не было водительского удостоверения.

На виновника ДТП полицейские составили постановление по ч.2 ст.126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) и составили протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

Ранее на Киевщине водитель, убегая от полиции, сбил пешехода. Кроме того, в городе Белая Церковь  утром в субботу, 4-го января, водитель микроавтобуса протаранил металлический забор возле частного дома на улице Томилевская.. В результате, у микроавтобуса "Citroen Jumpe" сильно повреждена передняя часть, а водителя машины с травмами госпитализировали в больницу.

Источник

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии