Департамент транспортной инфраструктуры КГГА возглавит Валентин Осипов. Что о нём известно?

Новым директором Департамента транспортной инфраструктуры КГГА станет Валентин Осипов. Однако ого обвиняют в деле Печерского районного суда по отмыванию доходов.

Экс-глава Департамента транспортной инфраструктуры Иван Федоров покинул свой пост после того, как в октябре 2019 его назначили первым заместителем председателя Запорожской ОГА. Осипов ранее был заместителем председателя «Киевавтодора» по эксплуатационному содержанию, развитию и функционирования дорожной сети.

Конкурс на должность главы Департамента объявили 22 ноября 2019 года. О том, что начался конкурс не писали в социальных сетях КГГА и Департамента. Срок на подачу документов был всего семь дней - это минимальный разрешенный законом термин.

Распоряжение о результатах конкурса и Назначении Валентина Осипова 28 декабря 2019 подписал мэр Виталий Кличко.

Кроме того, по данным Судебной власти Украины и системы Clarity Project Валентин Осипов сейчас является обвиняемым по уголовному делу по статье «Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем», которое рассматривает Печерский районный суд города Киева.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве будут бесплатно раздавать специальные крепления для уборки за собаками. 

Источник

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
44.ua Киев Валентин_Осипов Департамент_транспортной_инфраструктуры Владимир_Кличко транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии